А по субботам не бывает ?*?*?..Каждое утро в четверг.
В 4-30 сбор под московким мостом со стороны как ехать к петровке с троещины.
или на выходные все спят ?
.аа..ясно...в суботу все на целый день едут:)
Хоть приз и не оглашен, прийдется поверить обещанию, все ж по-честному, вот на этой фоткеХде?FOX, я нашел еще на одной фотографии! так будет приз?![]()
приз будет, но в следующий раз:)
:smt109все ж по-честному вот на этой фотке![]()
А чего не хошш примкнуть к харьковской колонне?Никак нет. Еду от ст.м. Позняки - пр-т Бажана - Днепровская набережная - мост Патона - Надднепрянское шоссе (тротуар) - Парковый мост - Труханов остров - Московский мост.Через Севастопольскую будешь проезжать?
На дорогу, думаю, уйдет около часа... Посему выезд в 3.30
Шеф, если проснусь внатуре, присоединюсь к тебе на Парковом мосту в 4:00Никак нет. Еду от ст.м. Позняки - пр-т Бажана - Днепровская набережная - мост Патона - Надднепрянское шоссе (тротуар) - Парковый мост - Труханов остров - Московский мост.Через Севастопольскую будешь проезжать?
На дорогу, думаю, уйдет около часа... Посему выезд в 3.30
У каждого свое понятие "ломиться". В прошлый раз почти отдыхали, но вроде на несколько минут опоздали. Лично мне 100-килограммовому и нетренированному 15-20 минут на преодоление 10 км маловато (особенно с учетом непредвиденных остановок: светофоров, собак, ларьков). А тебе и остальным возможно этого хватит чтоб остановиться попить кофе и поговорить о погоде. Велосипедисты бывают разные:2 polygon: А что в прошлый раз сильно ломились?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей