канешна еду :):) только я вот тоже могу приехать к примеру не в 20-00 а скажем в 20-15. Я онечно буду стараться приехать вовремя. Если буду опаздывать позвоню.
Watchin' you in your fitful sleep
There's one thing I pray
Please, please God
Let tomorrow be as good as today
(c) Mudhoney
Да прикольно...Я блин вчера подъехал ,постоял покурил ,подумал и решил ,что я наверное не в тот день поехал.....Вот так потом правда до ночи катался, сегодня подъеду ище!ВАНО ты ......... ты че мобилку отрубил!Сегодня буду ехать выезд в 19.20
блин не знаю ак я сегодня смогу приехать :(:(
вчера коллега за уход проставлялся - пришел домой к 6 утра вусмерть нетрезвый :(:( сейчас просто умираю :(:(
та что даж не знаю..........
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney
Минералки выпей и поедеш Там в ПДНе или на трухашке мы тя опохмелим 20 км сжигают 1 литр пива!Теперь посчитай сколько те надо промаслать и выезжай маслать!
в меня вчера поместилось - бутылка вина, бутылка водки, пол бутылки коньяка и напоследок 2 литра пива..... - это ж скока км проехать надо, чтобы все сжечь?????
There's one thing I pray
Please, please God
(c) Mudhoney
Это надо проехать до арки др.народов со мной (я вчера за 466 маршруткой так весело летел на спиде 68.9 км максималка (думал колеса вылетят ) Я там пару подъемов знаю, там протрезвееш!!Давай едь и не ...би.. мозги, я вчера вообше сам катался и потом САм на ПДН пил пиво....ВОТ!А ты ...ЭХ......
Видео закончил. Встреча остается в силе, завтра, в пятницу, 2.09.05, в 20.00. на томже месте где отдали мне диски. Если кто не сможет ,в профиле мой моб.