кстати очень хороший маршрут- сам им часто езжу!)http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzpdwsfkabkryqxcО, ребята, может подскажете оптимальный вариант?
Мне надо ездить три раза в неделю с точки А в точку Б.
Точка А - от Окружной (возьмем за пример ул Зодчих, 12), а точка Б - ул. Уманская (Кар.Дачи).
Это будет час пик - 18.00, по этому путь вдоль скоростного трамвая мне не нравится. Если кто хорошо знает Борщаговку и Отрадный - подскажите, есть ли маршрут, оптимальный по расстоянию и что-бы не так загружены дороги?
Спасибо
Через Отрадный.Точка А - от Окружной (возьмем за пример ул Зодчих, 12), а точка Б - ул. Уманская (Кар.Дачи)
Это на Теремках-3 такое чудо общепита есть. ЧТоб не делать рекламы прямой, не буду писать , где именно. Могу в ЛС сказать координаты)И где ты его такого нарыл?))
может быть, это сеть, но они точно не прячутся по подворотням, проезжала мимо этого едока на теремках по Окружной, от Одесской площади.Это на Теремках-3 такое чудо общепита есть. ЧТоб не делать рекламы прямой, не буду писать , где именно.
Глядя на СМПСа и Хомиса фраза "Я злой, потому что у меня велосипеда не было" обретает совершенно новые краски)))Патаму и злой такой!!!...недSMPS тебе байк привезли?
тама я их и запечатлел. Может и сеть. Но как-то здравый смысл подсказывает, что "кушать шо-то", тем более " у Ашота", и дважды тем более, что есть прямой намёк - "беспечный едок"... В общем, беспечно кушать шо-то не охота как-то )может быть, это сеть, но они точно не прячутся по подворотням, проезжала мимо этого едока на теремках по Окружной, от Одесской площади.
тоже очень доставляет )Меня больше впечатлила вывеска на Подоле "Макентоши от дяди Лёши".
Намёк не понял......что ли заведение "бобайкер-наливайкер" открыть? ...
Дык я ж ить не наю, что и как тама обо мне шутють бобайкеры, когда меня с ними нетути (а такое бывает гораздо чаще, чем обратный случай). Вот и пытаюсь тут отшутиться за все те шутки. Ну а в каждой шутке, как известно, только доля шутки ). Потому что для меня так и остался загадкой скрытый смысл покатухи с глинтвейном или ещё чем-то спиртным... Ну вот такой я трезвенник, вплоть до одобрения показательного выливания водки в унитаз, простите )Намёк не понял......что ли заведение "бобайкер-наливайкер" открыть? ...![]()
Спасибо Белая и Пушистая за поддержку... А то можно подумать, что у нас матрас не культурное мероприятие, а чиста выезд в лес горячительного попить...водку низзя в унитаз. ее на компрессы для коленок нужно беречь:)
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)
Я ж ить не сказал, что сам лично буду её выливать - было сказано, что одобряю такие мероприятия ) Чтоб её вылить, сначала её надо купить, на что я пойтить не согласный )водку низзя в унитаз. ее на компрессы для коленок нужно беречь:)
пока сколько ни думал, а придумал, что у вас зачастую - поездки по крайне замусоренным окраинам сёл и лесополосе вдоль ж/д (по крайней мере из той поездки, где был); по моему скромному мнению, уж лучше 40 км открутить по шоссе от Киева, чтобы потом заехать в нормальный чистый лес, чем катать по полусвалкам )))А то можно подумать, что у нас ...
Главное чтобы закуской там было не "шо-то от Ашота"что ли заведение "бобайкер-наливайкер" открыть?![]()
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей