Прошу выслать фотки с амигосотелами, обнаруженными 2/05 на полянке у 402-го.
Дякую!
Таки да ... ))А фотки за 02.05.2014 будут???
Будут! Но, как только, так и сразу.А фотки за 02.05.2014 будут???
И это тоже.И тишина,фотожопят что ли?
Если что - я готов проветриться 09.05, можно даже в первой половине дня!Сегодня после 17-ти часов собираюсь неспешно проветриться куда-то в коцюбинское или пущу к роднику, кататься примерно 2-3 часа, точка сбора в зависимости от наличия попутчиков (берестейская, дачная или беличанский мост), буду рад компании.
Если неспешно и ближе к вечеру хочу составить компанию.Эх, спал слишком долго. Охота неспешно прокатиться в голосеево и там немного поупираться на горках, выезд через час или ближе к вечеру.
Примерно в 13:00 собираемся катнуть к озеру в Подгорцах. Маршрут через Хотів, Лісники, Ходосівку (в основном асфальт).
Участники: Covex, Yuriks
Покатушка удалась!Всем спасибо за компанию.
Вода супер!
Заманчиво. А трек у вас кто-то писал? Или может готовый у кого-то есть?Всем спасибо за компанию, и за то что подождали![]()
Водичка чистая и освежающая, пляж пока практически безлюдный, так что релакс в Подгорцах на ближайшие пару недель можно рекомендовать.
Вот:Заманчиво. А трек у вас кто-то писал? Или может готовый у кого-то есть?
По прогнозам вижу, что может быть солнечное окно в первую половину ВС. Можно попробовать в это время.2 Scythian
По прогнозам дожди. По сухому буду к 10-ти на стартовой поляне (в 9:20 от кардач).
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей