Браво ,Krugliiy !!!нате Вам...

Браво ,Krugliiy !!!нате Вам...
нате Вам
Простошедевр минимализма. Куда там Малевичу. Ни углов, ни линий. Только жирная точкаДа-шо-там Малевич !... вот - флаг Японии ,досих-пор будоражит умы художников минималов-абстрактовИз-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
тема хорошая и актуальная, но сыграно ... кх, кх, ... по моему слишком коротко, можно было полнометражку делать.Krugliiy, это супер!![]()
![]()
Я, конечно, не искусствовед, но поход по приведенной ссылке сформировал то же мнение, что и у автора. Такое же мнение у меня во многих случаях возникает и при просмотре работ некоторых давно признанных мэтров, на работы которых молятся даже критики искусства, при том, что эти авторы используют тот же принцип "мазни на бумаге в стиле пятилетнего ребенка". Всегда считал, что если даже я могу без художественного образования, держа кисть пальцами левой ноги, изобразить на бумаге нечто подобное, потратив на это 5 минут - то это хрень, а не искусство. И вообще, тов. Хрущев был прав в беседе при встрече с художниками:Извольте, взгляд со стороны...
Я того же мнения - если ты можешь изобразить бытность с такой же степенью достоверности, как это мог сделать Шишкин - ты настоящий художник и можешь дальше творить хоть в стиле Пикассо, хоть в стиле пятилетнего ребенка. Если не можешь так изобразить - иди на йух и нефиг выкаблучиваться своим "новым видением искусства".Я не допускаю, что может возникнуть такая ситуация, когда невозможно передать новейшие веяния нашей эпохи старой манерой письма.
Кстати, Кузькину мать он где-то спрятал, так никому и не показал.И вообще, тов. Хрущев был прав в беседе при встрече с художниками:
Мир меняется и сегодня достоверность легко изображают с помощью цифрового фотоаппарата, поэтому Шишкин не актуален.если ты можешь изобразить бытность с такой же степенью достоверности, как это мог сделать Шишкин - ты настоящий художник и можешь дальше творить хоть в стиле Пикассо,
Он ее американцам показать обещал, а не художникам.Кстати, Кузькину мать он где-то спрятал, так никому и не показал.И вообще, тов. Хрущев был прав в беседе при встрече с художниками:
http://www.airwar.ru/enc/uh/vh34.htmlВ 1959-м во время визита в США Эйзенхауэр катал Н.Хрущева на S-58, намекнув предварительно пилотам в полетах особенно не церемониться - показать машину во всей красе. Ощутив крутые виражи и горки, полетав на бреющем полете над береговыми скалами и штормовым прибоем, главы многих стран частенько после таких показов надолго лишались трудоспособности. Генерал только не учел, что Хрущева чем либо напугать было невозможно.
После одного из лихих полетов гордый за американскую технику Эйзенхауэр победоносно спросил Хрущева, понравился ли ему вертолет Сикорского и не хотел бы тот иметь его в своем распоряжении. "Хочу, беру" - ответил советский премьер неожиданно и попросил у ошеломленного президента продать самый совершенный вариант - "морпеховский" HUS-1Z. Деваться некуда и Эйзенхауэр пообещал продать совершенно секретную американскую технику.
Наверное у него дядя на велосипедной фабрике работает, и у него этих цепей... девать короче некудаО! Отрубленные головы, ... из велосипедных цепей общей длинной 1500 м.
Да, наверное по себестоимости брал.Наверное у него дядя на велосипедной фабрике работает, и у него этих цепей... девать короче некуда
Да ну... какой спойлер?слабонервным, пуританам и лицам традиционной ориентации под спойлер лучше не смотреть![]()
....есть какой то вопрос, в котором вы не настолько хорошо разбираетесь, чтоб прокомментировать ?
Что вы от искусства хотите? Это же всего лишь бутафория, собирательный образ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей