Со второго моего поста этой темы:Наивные консервоводы,даже предположить не могут, ...
Но есть все же у нас водители, которые уже понимают повадки велосипедистов и это чувствуется, но пока ещё очень слабо.
Со второго моего поста этой темы:Наивные консервоводы,даже предположить не могут, ...
Но есть все же у нас водители, которые уже понимают повадки велосипедистов и это чувствуется, но пока ещё очень слабо.
Я вообще привык очень тонко всё чувствовать, многие годы катаясь по улицам Киевастранное и дикое поведение - это повадки? слово-то очень тонко подобрано - "повадки".
блин, а ведь есть уже х11 )Чувак который едет по тротуару на девятке,
Цыц.им бы откровения тигора почитать!
опять же — кто на что обращает внимание. я вот чаще вижу, как в центре авто рассекают по тротуарам, разгоняя пешиков. а самый жыр — это когда они на тротуаре начинают друг на друга бибикать, потому что кто-то из водителей категорически против идти до бутика целых 10 метров вместо 3.понаблюдать,как пешики переходят по переходу на Левобережке,под мостом,тормозя все движение на круге во все стороны.
Я пытаюсь обращать внимание на все,не меньшая часть этой пробки стоит,потому что такие же дауны,паркуються под тем же мостом занимая первый ряд.опять же — кто на что обращает внимание. я вот чаще вижу, как в центре авто рассекают по тротуарам, разгоняя пешиков. а самый жыр — это когда они на тротуаре начинают друг на друга бибикать, потому что кто-то из водителей категорически против идти до бутика целых 10 метров вместо 3.понаблюдать,как пешики переходят по переходу на Левобережке,под мостом,тормозя все движение на круге во все стороны.
я не зарядил бы насосом, потому что в случае вызова ментов применение насоса автоматически сделало бы виноватым меняИ я совершенно уверен что если бы тебя подрезал джип,по которому ты в праведном гневе зарядил насосом и из него вышел не "падла-консервовод" а SJ
Достаточно 40 секунд понаблюдать,как пешики переходят по переходу на Левобережке,под мостом,тормозя все движение на круге во все стороны./До этого отстояв в маршрутке,в этой же пробке/.
На гордые, смотрящие строгоо перед собой лица,полные суровой решимости,воспользоваться своим ПРАВОМ и показать мысленно фак ,автоводам "ничего постоят,не помрут"!
.....
Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть
человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели
канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их
электрическими лампами. Это они распространили культуру по
всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох,
перебросили мосты через реки, расшифровали египетские
иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили
торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить
сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла
сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен
пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные
пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали
вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И
пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для
них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить
улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где
движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит
жизнь пешехода, легче всего оборвать.
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль,
предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей
и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.
Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.
Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного
носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил
уличного катехизиса.
И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они,
давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль,
Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены
теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить
о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до
чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
З.Ы. ПДД нужно учить всем в обязательном порядке. В школах и институтах. Потому что волей-неволей все жители современных городов - участники ДД и нужно знать как себя вести и пешеходам, и водителям, и велосипедистам.
а что мне делать, если 7 месяцев из 12 велосипед, который всё равно у меня есть, закрывает мои потребности в передвижении по городу чуть более чем полностью и почти бесплатно?З.Ы.Ы.Ы. И все равно непонятно - зачем ездить по городу на веле. Лучше тренажер покрутить если силы деть некуда.
Это ж капец, люди не понимают наверное что сами создают там пробку. Я всегда останавливаюсь и спиной сдерживаю напор переходящих чтобы пропустить пару авто. И все с мордой кирпичем чуть не бегом бегут, чтобы быстрее перейти. А в результате там очень аварийное место, даже бывают трупы. Потому как тупо под колеса кидаются. Особенно старушки почему-то любят разогнаться на тротуаре и на переход выскочить внезапно.Достаточно 40 секунд понаблюдать,как пешики переходят по переходу на Левобережке,под мостом,тормозя все движение на круге во все стороны./До этого отстояв в маршрутке,в этой же пробке/.
На гордые, смотрящие строгоо перед собой лица,полные суровой решимости,воспользоваться своим ПРАВОМ и показать мысленно фак ,автоводам "ничего постоят,не помрут"!
Что бы понять что твои слова актуальны примерно как нынешняя реклама ПР. Если очень захотеть-поверить можно,но стоит посмотреть по сторонам...
на подъёме на Броварское шоссе? аварийное место? там скорость больше 20 км/ч не бывает. 4 года каждый день езжу. (хотя, может ночью кто и попробует в тот поворот войти быстрее 40 км/ч.)А в результате там очень аварийное место, даже бывают трупы.
вроде 3 трупа за год и начинают рассматривать вопрос. гдето такое слышал...А нельзя ли там светофор втулить?? кто разбирается в дорожных деталях?
Ты/Вы в общественном транспорте при +25 давно ездил/и?...лучше почитать в транспорте умную книжку...
не, я так просто, абы потрындеть.Ты/Вы в общественном транспорте при +25 давно ездил/и?
вися зубами на поручне, держась одной рукой за карман с телефоном, а второй за книжку, и вдыхая испарения сограждан?cunnilinux, лучше почитать в транспорте умную книжку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість