вопрос по охране лагеря... и шо теперь делать?... - на месте решим кто останется, чтоб не таскаться со снарягой.
нужно будет соорудить конструкцию чтоб котелки вешать можно было ...конструкцию ? блин это же будет какаито техногенная вечеринка...
... приходите, будем лечиться вместе![]()
Дарья,я, я любитель сладких десертных:ireful3: - забудь :melod:ravila: ... ...
лучше удочки бери - рыбы наловишь![]()
а дегустацию натуральных напитков устраивают и проводят производители натуральных напитков :lala: а ещё вино и пиво совсем некамильфоБудет малосольная рыба ...![]()
... надеюсь, среди нас есть любители десертных вин![]()
С гирляндой похоже не выйдет, для нее нужно 220В ...
щязлучше удочки бери - рыбы наловишь![]()
а кто сказал что я буду пиво?а ещё вино и пиво совсем некамильфо;-)
а вот это уже печальненько :shock: скорее всего тоже до 6ти. но у меня есть два запасных варианта : Фуршет и Глобал на Радужном.ибо 31го ашан на петровке работает до 18 ! - до сколькох радужный дышит - незнаю...
на радужном есть куча ларьков. накрайняк будем снаряжать экспедиции.* терзают сомнения о колличестве напитков - а хватит ли ?
а где потом брать их- короче НЗ дома начинаю собирать...
из музыки - при заготовке места включим че-то быстренькое и бодрящее. Под новый год включим радейку, чтоб не провтыкать 12--shurik-- - накидай особый список музыкальных композиций и произведений...
а еще надо просто водички на чайна радужном есть куча ларьков. накрайняк будем снаряжать экспедиции.* терзают сомнения о колличестве напитков - а хватит ли ?
а где потом брать их- короче НЗ дома начинаю собирать...
одну скатерть купила, возьму одноразовую посуду, стаканчики, вилки и салфеткиНужна будет скатерть для стола! На 20 чел почти 5метровая. Сгодится кусок полиэтилена 1-1.5м ширины.
Мешали, былоДо речі, у глінтвейн щось додавати будемо, для сугрєву і розгону? Пам"ятаю, коньяк на котрійсь із музикалок апетитно змішався з вином в казанку
Запарь себе овсяночки.начиталась какая еда будет....уже есть аж хочу))
вот поэтому все закупается сегодня, готовится завтра. и привозится в 18.00 на матрас.Да к стати на счет допокупок. Действительно 17-00 довольно критично по крайней мере для приличных торговых точек. Может быть хоть на 30мин раньше?
Неполнолетнии с 16 до 18. А 14 это ребенок! Шурик, хорошо подумай! Любое ЧП и УКУ Бортмеханіка все спиртне можна конфіскувати, ми ж піклуємося про здоров"я неповнолітніх![]()
ну.. вообще это наливка виноградная... мне ее не везти что ли?а дегустацию натуральных напитков устраивают и проводят производители натуральных напитков :lala: а ещё вино и пиво совсем некамильфо;-)
Это только Евгений лично отказался, не переживай.ну.. вообще это наливка виноградная... мне ее не везти что ли?а дегустацию натуральных напитков устраивают и проводят производители натуральных напитков :lala: а ещё вино и пиво совсем некамильфо;-)
![]()
а что, кто-то будет пиво? Мы вроде глинтвейн собирались делать? из вина? Короче, я ниче не поняла :smt102
я беру, со штативом и дистанционным у правлениемкстати, по поводу фотиков, кто берет?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей