Отличная идея, кто будет велосвахой?Или я сего-то не понимаю или скоро появится такая профессия как велосваха
http://a-team.io.ua/album464861а где можно взять фотки без номерочков?
Бедненький! У меня хоть буфик сфоткалсяНа то что меня на фотографии нету, именно на той что выложили)))
Без намеком. Нету у меня номерочка. Буду плакать.
А это правда! Я не знаю как остальные, но я без шлемом и велосипедов никого не узнаю :shock:а если никто не понравился, можно технично съехать - снять все велопринадлежности, а без них никто никого не узнает:))
Как думаешь, если я под седушкой повешу номера АА1000ВР "американского типа" и клаксончик "трещалку", есть ли у меня шанс стать завидным женихом ?а еще знаете, есть такая программа "Давай поженимся". Так вот можно похоже организовать)))))).
"Ну рассказывайте о своих велороманах"..
...
"Подкатывал как-то ко мне один, но у него всего лишь команч за 2000 грн, мне такое не подходит, я прямо говорю, что мне нужен обеспеченный муЗчина.."
...
какие то у тебя писимистические концовки,нет что бы...и жили мы потом долго и счастливо с ним,пока ноги вращали педали а попы могли сидеть на сиденьях....а еще знаете, есть такая программа "Давай поженимся". Так вот можно похоже организовать)))))).
"Был у меня один на кейлисе (ну например:)), все вроде хорошо, но когда мы вместе катались, он лосил и меня не ждал, поэтому я его бросила, пусть самоутверждается с другими.."
или
"Подкатывал как-то ко мне один, но у него всего лишь команч за 2000 грн, мне такое не подходит, я прямо говорю, что мне нужен обеспеченный муЗчина.."
ну или
"А последний так вообще мне никакого внимания не оказывал, колесо качай сама, велосипед сноси сама, ничем не подкармливал на покатушках.., зачем мне такой черствый..."
![]()
![]()
вариантКак думаешь, если я под седушкой повешу номера АА1000ВР "американского типа" и клаксончик "трещалку", есть ли у меня шанс стать завидным женихом ?а еще знаете, есть такая программа "Давай поженимся". Так вот можно похоже организовать)))))).
...
...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей