http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1588029И еще, хотелось бы услышать мнение о велосипедах марки KONA и чего ожидать в ближайшее время (в смысле поломок), ну что бы добить меня окончательно
передний переключатель тебе надо под 3 скорости, а не подНарод, помогите пожалуйста подобрать кассету, цепь, и передний переключатель на 8 скоростей. Не знаю в чем разница и что лучше, ведь в кассете разные зубья + переключатель что бы подходил и цепь под зубья получается? Задний переключатель и манетки у меня Аливио стоят, шатун на звезды 42-32-22T
в магазинах.посоветуйте где прикупить/присмотреть новые рамы ?
в магазине.посоветуйте где прикупить/присмотреть новые рамы ?
1) "ппц" екстрасенсы в отпуске. Мы не можем знать что/кого вы там имеете ввиду.ппц . имелось ввиду
Дякуюширина втулки (дропаутов). посмотри на старый эксцентрик, замеряй его и по таким же параметрам бери новый.
А смысл? Если и менять, то на лучшую гидравлику. ВВ7 - хорошая механика, но разницу ты вряд ли почувствуешь.Имею на своем коне гидравлику Tectro Draco.
Стоит ли менять ее на хорошую механику Avid BB7?
Использовать вел буду также и в походах длительностью 3-5 дней.
если вытекает масло - это никогда не нормально. перебирай и меняй прокладки, либо отдай в мастерскую.Вот такой вопрос: имеется вилка Marzocchi 66 SL1 ATA 2007. при подкачке нижнего клапана в левой ноге (там, где АТА) вытекает немного масла - это вообще нормально?
при смене покрышек на подходящие ты поймешь как это - ехать легко и уверенно. при смене ободов и втулок - ты еще больше разницу ощутишь. гидравлика сама по себе не поломается, так что о ней переживай в самый последний момент.Покатаю - посмотрю, может и достаточно их будет.
Ладно с вилкой ясно. А с колесами что? - Да, там самые дешевые формуловские втулки и простенькие АлексРимс обода. Покрыхи, конечно, не очень, это да.
Не знаю состояния конкретно той вилки, но вообще, небольшое выделение масла из ниппеля при присоединении/отсоединении насоса вполне нормально для большинства вилок и аморов.если вытекает масло - это никогда не нормально. перебирай и меняй прокладки, либо отдай в мастерскую.
Если конструкция вилки предусматривает наличие масла в камере (это большенство вилок), и если нипель этой камеры при накачке расположен внизу. То небольшое подтекание масла в момент подсоединения/отсоединения насоса нормальное явлениенасколько я понял масло вытекает когда подкачивают воздух, т.е. где то сальник не держит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей