а ты позвони поближе к каким-нибудь контрольным точкам типа мостов и развязок -- и не разминемся.Буду ехать на встречу с майдана на встречу вам (выеду в 19:30), надеюсь не разминёмся. Маршрут не изменился?
осознал свою вину, меру, степень, глубину... Алексейчик, пожалей, бабушка Ира еле догнала тебя на скорости 40+ дабы притормозить и подождать группу... Если мы выезжаем вместе, давайте не терять друг друга...
на средней 35 км/ч вполне беспроблемно едется при желанииЯ ж забыл сказать, что я на средней звезде езжу и она маленькая падла такая. Большая звезда у мну пока отдыхает, йоп...
трек есть, но данные по скорости там неправдоподобно занижены получаются, кривой анализатор там. выложу как руки дойдут.2 Shapirus - а есть трек вчерашнего променада? Интересно какие у меня рекорды на средней звезде получились.
+1 Я, в основном, так и езжу... только у меня 36-ть зубов на нейна средней 35 км/ч вполне беспроблемно едется при желанииЯ ж забыл сказать, что я на средней звезде езжу и она маленькая падла такая. Большая звезда у мну пока отдыхает, йоп...![]()
Обращайся... я кстати фару ближнего света хочу в ближайшее время делать, если хоч будем вместе затариваться...2 Codrum - классный у тя фонарь получился. Видел как ребята на форуме и себе такие мастырят. Но, я блин хачу и не магу. Буду шарится по форуму и изучать мат часть. Может и себе склепаю что-то подобное.
Кхем средняя 35 , это напостой надо 40 ехать, если так проехать 2-5 кмч это одно... а если 40 км (не считаю лифты)на средней 35 км/ч вполне беспроблемно едется при желании![]()
слово средняя относилось к звезде, а не к скорости.Кхем средняя 35 , это напостой надо 40 ехать, если так проехать 2-5 кмч это одно... а если 40 км (не считаю лифты)на средней 35 км/ч вполне беспроблемно едется при желании![]()
ну вовремя напомнил. я вот все думал, где б так покататься на следующей неделе)В каком смысле?
ну ты монстр!!!!!Вот и тема немного оживилась!![]()
Однако погода всё же коварная, осторожно с ней! В субботу с +1 ездили сотню (не объявляла, поскольку до последнего не знала когда, куда и на сколько) при +15 с солнышком, но небольшой ветер давал о себе знать. Тепло становилось лишь при 30 км/час, а остановишься больше, чем на 5 минут и уже чувствуется холод...
И это при длинной вело одежде! А ещё хорошее средство не простудиться - это не дышать ртом. До 33 км/час это получается, а потом уж воздуха не хватает
Потому сей час предпочитаю ездить ровно и в этих пределах.
К сожалению, во вт и чт не могу. В среду куда-то поеду :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість