ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

Codrum
* * * * *
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення Codrum » 30.9.09 12:25

Буду ехать на встречу с майдана на встречу вам (выеду в 19:30), надеюсь не разминёмся. Маршрут не изменился?
my Photo: picasaweb.google.com/Coodrum
Любишь кататься? Люби и на матрасе оставаться!

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 30.9.09 12:52

погода отличная, в 19.30 буду у Сказки

2 Codrum : телефон мой есть есл чё ;-)
Зображення

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.9.09 13:02

Буду ехать на встречу с майдана на встречу вам (выеду в 19:30), надеюсь не разминёмся. Маршрут не изменился?
а ты позвони поближе к каким-нибудь контрольным точкам типа мостов и развязок -- и не разминемся.

Codrum
* * * * *

Повідомлення Codrum » 30.9.09 16:55

Во скольо примерно планируете быть в конце патона или на почтовой?

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.9.09 17:39

я буду

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 30.9.09 21:27

Люди таки собрались: три Димы (Ts, shapirus, Codrum), Саша-Флайбой и Алексейчик. Спасибо,что не испугались осени и приехали! :^: Однако у меня сложилось впечатление, что анонс велопрогулок заканчивают читать после категории "время" и "место сбора", поскольку про маршрут спросил почти каждый... Молчу уже про скорость - на Московском мосту группа распалась... Алексейчик, пожалей, бабушка Ира еле догнала тебя на скорости 40+ дабы притормозить и подождать группу... Если мы выезжаем вместе, давайте не терять друг друга, тем более по тёмному группой ехать гораздо безопасней. Однако (будучи замыкающим и наблюдая всех ), хочу сказать, что молодцы за то, что ехали хоть и больше 30, но ровно. *oops* :^:

shapirus

Повідомлення shapirus » 30.9.09 21:33

внезапно погода какбе советует пойти закупить теплых шмоток. дальше тянуть некуда)

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 30.9.09 21:47

прокатились хорошо, конечно прохладно стартовать, но тут уже никуда не денешся
... Алексейчик, пожалей, бабушка Ира еле догнала тебя на скорости 40+ дабы притормозить и подождать группу... Если мы выезжаем вместе, давайте не терять друг друга...
осознал свою вину, меру, степень, глубину *oops*
я ж просто мост перезжал, а после него крутить даже перестал, просто хотел по-чучуть остановится :gerl: а ты тут уж подумала что не хотел ждать...ехь.... :V:
Зображення

Codrum
* * * * *

Повідомлення Codrum » 1.10.09 07:47

Всем спасибо за вчерашнюю покатушку. Ире за то что организовала, замыкала(не лёгкая роль) и держала фонарь, Всем Димам за то что тёски :D , Шапирусу за куски цепи, Алексейчику за рога :anti: ))) А так же всем спасибо что так долго ждали, и помогали латать дырку!

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 1.10.09 19:19

Мой призыв "пора в атаку" :smt068 видимо поняли буквально и как стартанули по Гаванскому мосту, что я еле доковылял до Московского моста %). Ну, а переезд через Московский мост уж как-то совсем силы меня покинули :petlya: Для себя понял, что удобная вело одежда - это много значит. Ну, хоть спасибо, что подождали. Но затем опять понеслась по Генерала Ватутина :fool: Я ж забыл сказать, что я на средней звезде езжу и она маленькая падла такая. Большая звезда у мну пока отдыхает, йоп...
Да! По вечерам лучше не разваливать колону на куски. А, то некоторые заезжие из глухих деревень на белых шевролетах не адекватно реагируют на велосипедистов понимаешь. Видимо считают себя очень крутыми раз наскребли по родычах последние гроши на этот укр.отстой - по моему скромному мнению.
2 Shapirus - а есть трек вчерашнего променада? Интересно какие у меня рекорды на средней звезде получились.
2 Codrum - классный у тя фонарь получился. Видел как ребята на форуме и себе такие мастырят. Но, я блин хачу и не магу. Буду шарится по форуму и изучать мат часть. Может и себе склепаю что-то подобное.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

shapirus

Повідомлення shapirus » 1.10.09 19:25

Я ж забыл сказать, что я на средней звезде езжу и она маленькая падла такая. Большая звезда у мну пока отдыхает, йоп...
на средней 35 км/ч вполне беспроблемно едется при желании :)
2 Shapirus - а есть трек вчерашнего променада? Интересно какие у меня рекорды на средней звезде получились.
трек есть, но данные по скорости там неправдоподобно занижены получаются, кривой анализатор там. выложу как руки дойдут.

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 1.10.09 19:50

Я ж забыл сказать, что я на средней звезде езжу и она маленькая падла такая. Большая звезда у мну пока отдыхает, йоп...
+1 Я, в основном, так и езжу... только у меня 36-ть зубов на ней :gerl:

Жаль вчера вас не встретил - был в это время на Позняках :anti:
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Codrum
* * * * *

Повідомлення Codrum » 1.10.09 23:48

2 Codrum - классный у тя фонарь получился. Видел как ребята на форуме и себе такие мастырят. Но, я блин хачу и не магу. Буду шарится по форуму и изучать мат часть. Может и себе склепаю что-то подобное.
Обращайся... я кстати фару ближнего света хочу в ближайшее время делать, если хоч будем вместе затариваться...
Кхем средняя 35 , это напостой надо 40 ехать, если так проехать 2-5 кмч это одно... а если 40 км (не считаю лифты)

shapirus

Повідомлення shapirus » 2.10.09 10:43

Кхем средняя 35 , это напостой надо 40 ехать, если так проехать 2-5 кмч это одно... а если 40 км (не считаю лифты)
слово средняя относилось к звезде, а не к скорости.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.10.09 20:44

Всем привет! :D Не соскучились по прогулкам по ночному лесу? Я соскучилсо. На следующей неделе надо ехать. Но это даже не анонс, а так, оглашение планов. Понедельник-вторник я работаю допоздна, а вот в среду... Очень надеюсь, что вечер будет свободный.
Сегодня тестил маршрут. Первая половина практически такая же, как и раньше. Старт, как обычно, на углу Братиславской и Крайней. Потом через лес к большой поляне, затем чудная тропинка, дорога к санаторию, по асфальту к трассе)) Зазимье-птицефабрика. Оттуда три километра по асфальту и снова ныряем в лес на отличную грунтовку, едем то налево, то направо и выезжаем снова на ту же чудесную тропу, по которой возвращаемся через большую поляну к точке Гав-Гав, откуда разъезжаемся по домам. В основном маршрут проходит по укатанному грунту, местами покрытому листьями. Песка, такого, о котором стоит упоминать, не наберется и полкилометра, поэтому проехать можно хоть на сликах (хотя, за несколько дней земля подсохнет и песка, возможно, станет больше). Длина маршрута около 27 км. При желании на обратном пути можно добавить симпатичный кружок длиной пару км.
По дороге будет немного ап- и даунхилльчиков и несколько несложных препятствий. Весьма желательны очки и шлем, поскольку в некоторых местах придется буквально отбиваться от веток.
Особое приглашение троянцам, потому что по пути в лесу попадутся два ну прямо летних кафе на 12-14 посадочных мест, количество которых можно увеличить с помощью валяющихся поблизости стульев-пеньков и лавочек-бревен. Это я в смысле предстоящей лось-пати. Открытая площадка у этих "кафе", правда, отсутствует, но посмотреть на них все же стоит.

shapirus

Повідомлення shapirus » 4.10.09 20:46

о. надо поехать, ты как раз вовремя)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.10.09 21:03

В каком смысле? :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 4.10.09 21:05

В каком смысле? :)
ну вовремя напомнил. я вот все думал, где б так покататься на следующей неделе)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.10.09 22:43

Одинокий волк тонцующий в песках:

Аж слюнки потекли от твоего описания маршрута *oops* Будет грех отказатся :angel:
Ах да, я уже в Украине :D и готов снова вклинется в ряды велокиевцев. Как раз будет возможность позаимствовать у брата свет и поколисить по ночному лесу, если получится, конечно 8)
Ну а во время матраса расказать про европейские тенденции велодвижения :anti:
ждёмс дальнейших анонсов ;-)

chups
* *

Повідомлення chups » 4.10.09 23:11

Хочу в ночной лес. Только как раз в среду не могу :(
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.10.09 23:17

Вау, Шурик вернулся. Давненько тебя не видели. В каких европах был? )
Матрас? :duma: Чувствую, придется устраивать не один матрас, чтобы ты мог рассказать о своих похождениях, а Паша griga о поездке в Черногорию. Вот только бы определиться с датой.

Таня, с поездкой в лес пока ничего не ясно. По крайней мере, у меня. То ли это будет среда, то ли четверг, если вообще что-то будет. Кстати, на четверг прогнозируют совсем летнюю погоду.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.10.09 23:28

Одинокий волк тонцующий в песках:
Киев-Мемингем-Мюнхен-Зальцбург-Вена-Берлин-Швирин-Гамбург-Дортмунд-Киев.
Вроде не один город не пропустил))) Так что матрас со свеже приготовленным глинтвейном можно привкушать ;)

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 5.10.09 18:21

Вот и тема немного оживилась! :D
Однако погода всё же коварная, осторожно с ней! В субботу с +1 ездили сотню (не объявляла, поскольку до последнего не знала когда, куда и на сколько) при +15 с солнышком, но небольшой ветер давал о себе знать. Тепло становилось лишь при 30 км/час *oops* , а остановишься больше, чем на 5 минут и уже чувствуется холод... :o И это при длинной вело одежде! А ещё хорошее средство не простудиться - это не дышать ртом. До 33 км/час это получается, а потом уж воздуха не хватает :) Потому сей час предпочитаю ездить ровно и в этих пределах.
К сожалению, во вт и чт не могу. В среду куда-то поеду :^:

cchudo
* * * *

Повідомлення cchudo » 5.10.09 21:12

Вот и тема немного оживилась! :D
Однако погода всё же коварная, осторожно с ней! В субботу с +1 ездили сотню (не объявляла, поскольку до последнего не знала когда, куда и на сколько) при +15 с солнышком, но небольшой ветер давал о себе знать. Тепло становилось лишь при 30 км/час *oops* , а остановишься больше, чем на 5 минут и уже чувствуется холод... :o И это при длинной вело одежде! А ещё хорошее средство не простудиться - это не дышать ртом. До 33 км/час это получается, а потом уж воздуха не хватает :) Потому сей час предпочитаю ездить ровно и в этих пределах.
К сожалению, во вт и чт не могу. В среду куда-то поеду :^:
ну ты монстр!!!!!
давай к нам на лося ;-)
Все в наших силах. И это страшно.

shapirus

Повідомлення shapirus » 5.10.09 21:15

во-во. раньше лося гоняла, а это пропала что-то.

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість