june-Y, не вижу кнопочки ЛС, поэтому отвечу здесь. Пиши в личку телефон, организую встречу с автором. Сможешь лично обосновать?короткое резюме: автор статьи тупойрассматривая вариант раздела Украины на европейскую страну и все остальное,

june-Y, не вижу кнопочки ЛС, поэтому отвечу здесь. Пиши в личку телефон, организую встречу с автором. Сможешь лично обосновать?короткое резюме: автор статьи тупойрассматривая вариант раздела Украины на европейскую страну и все остальное,
В случае раскола это будет выглядеть иначе. Сегодняшняя поляризация в рамках унитарного государства отчасти работает как взаимно сдерживающий фактор для обеих сторон, то есть, ни одна из сторон не может единогласно продвинуть свои интересы, не считаясь с другой.рассматривая вариант раздела Украины на европейскую страну и все остальное, правый берег не окажется в серьезном минусе. Учитывая, что в европейской стране не ликвидируют последствия наводнений и не перестилают дороги ежегодно с откатами 70%, дефицит бюджетов снизится.
+1А что тут обосновывать? Таким провокаторам платят из бюджета эРэФии, а он видимо не получает ничего. Поэтому тупой. Если получает - значит не тупой )))
Ещё есть выступление бывшего ВВ-шника, которому удалось связаться с срочниками на Груше. коротко своими словами: их используют как расходный материял.video мати солдата ВВ
Не надо путать караульную службу, и оцепление ВВ,...Когда я в своё время стоял на морозе, я стоял в тулупе и валенках, и по 2 часа. Если было б что не так, 60 патронов у каждого из 7 солдат в карауле нашли б свою цель. Но у этих же оружие только палки...
Не надо путать караульную службу, и оцепление ВВ,
ближе к жизни, господа
Украина - едина
и все разговоры о том, что Запад отлично проживёт без Востока лишь на руку тем, кто втянул нас в это всё...
Так давайте соберемся и все вместе дадим отпор. Звоните и пишите всем своим знакомым с Востока. Они должны знать правду !
Конкретные регионы считают независимость Украины, как и саму Украину, временным недоразумением.Нет каких-то особых интересов у конкретных регионов.
Не знаю на счёт памперсов, довелось служить намного южнее Сочи, в субтропиках.Тоесть ВВ должно вместо тулупа носить памперсы.Не надо путать караульную службу, и оцепление ВВ,
Ну прям так я б заявлять не стал, хотя тулуп это конечно прошлого века амуниция. Начала прошлого века, и только в совецкой армии она использоваласть и в конце прошлого века. Сейчас есть одежда для экстремальных условий, мы тут прекрасно о ней знаем какая.Армейский тулуп настолько тяжелый, что часового можно завалить, просто толкнув его в сторону.
О! А видал сейчас интервью с каперангом? Впервые в истории майдана мы наконец услышали что-то от армии. Окаазывается, 3 дня назад было нападение на дом офицеров... Полковникам попалили машины...!11 И после этого они прямо сейчас пытаются склонить армию к силовому вариантуВерхушка за два месяца совершила много идиотских и алогичных ходов
Ты ж в курсе, при строгом выполнении каких условий она вручается?ХУНТА в полном составе подала яркую заявку на премию Дарвина.
ну єто я ж фигурально выразилсяТы ж в курсе, при строгом выполнении каких условий она вручается?
Не треба недооцінювати противника , може моралі в них не вистарчає , але в голові щось є , раз туда зуміли добратися . Ходи алогічні з нашої точки зору . А ,допустим , для загострити ситуацію щоб розвалити і розділити країну , Вони стають логічними . Чув таку думку .Верхушка за два месяца совершила много идиотских и алогичных ходов, может быть, не делать этого хоть на это ей ума хватит.
ближе к жизни, господа
Я тоже когда - то думал, что покажи людям правду и пелена спадет с очей. Нет, некоторые занимают агрессивную оборону с периодическими контратаками.
Усилий на рубль, а результат на копейку. Хотите такую эффективность - вошкайтесь с ними сами.
Это при том, что сегодня возле ДАИ обещали воздерживаться и не щемить....
Ла.Пы. Сегодня наблюдал картину, как гаишник, выскочил из-за угла здания на Почтовой пл.,
и погнался свистя за машиной вывозящей мусор, чтобы не пропустить её на Владимирский спуск к Европейской пл. Протестующих хотят лишить подвоза не только дров и продуктов, но хотят,
чтобы они погрязли в собственном мусоре.
Есть люди со своей позицией и аргументами, которые не желают выбирать меж двух зол.Я тоже не политрук и не нянька, чтоб пытаться взрослым людям с промытыми мозгами объяснить то, что даже детям видно ( типа что мы садисты \ за деньги \ всё равно ничего не получится \ вам что больше всех надо и пр)
Є таке прислів"я - вода камінь точить . Кожна капля приближає мрію . В ідеалі треба мати талант переконувати . Цьому треба вчитися . Але , якщо не зробиш кроку то не прийдеш до мети .Я тоже не политрук и не нянька, чтоб пытаться взрослым людям с промытыми мозгами объяснить то, что даже детям видно ( типа что мы садисты \ за деньги \ всё равно ничего не получится \ вам что больше всех надо и пр)
Повернутись до “Будуємо нову країну”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість