да ниче не дало особено, просто эти тормоза меня останавливают и проблем с ними нет и прокачивать ниче не нада каждые 100 метров.и шо воно йому дало?)))
в титрах можно было бы указать - movie equipment by alkobike ukraine. ну а так тизер зачет!!!Можно было бы, но ломает ковыряться в AfterEffects…очень нехватает вертолёта и годзиллы
соглашусьпросто эти тормоза меня останавливают и проблем с ними нет и прокачивать ниче не нада каждые 100 метров.
тормоза как тормоза ниче особенного.
да ниче не дало особено, просто эти тормоза меня останавливают и проблем с ними нет и прокачивать ниче не нада каждые 100 метров.и шо воно йому дало?)))
а авид гавно, эт и так понятно. задолбали уже им тут хвалебные ноты писать, особенно улыбают коменты - какие нужно иметь правильные руки которые не растут из жопы, че там - для владельуев девяток тоже главен параметр прямоты рук, онаж без этого не едет.
тебя смущает их цена? авиды вроде тоже не 5 копеек стоят. и вспомни как они у тебя в алуште работалисоглашусьпросто эти тормоза меня останавливают и проблем с ними нет и прокачивать ниче не нада каждые 100 метров.
если вам тормоза для проехать их нуморов на пляж на побухать, метров на 500, нада брать хоуп за 100500 денег![]()
а то авиды они такие, сьедешь пару данхилов, колодки уйдут, их менять нада, а это ж квалифицированный сервис нада, выездной. гимор![]()
бухаем и ловим крабов! СРОЧНО!!11
Штуцер, а как они в Алуште работали? Вроде ж все было нормально. Хватают хорошо. Не закипали....и вспомни как они у тебя в алуште работалимастер менять колодки после каждого спуска. И интересно как же так ты умудряешься колодки убивать.
Или вообще самопальные пластиковые колодки, ибо пластик легче.Амерс наверняка какуюто органику алигаторовскую туда сует)
так и запишем - шутеру не хватает кирпичей для стройки. и он занизил посадкуЧем ниже руль тем ниже посадка = тем ниже центр тяжести = быстрее едешь = страшнее ехать.
Может ему кажется, что кто-то из пациентов едет?каждое утро охранник с псих больнички на дорогожичах как то странно на меня смотрит с вышки .. ))
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей