Пока лопату брать не нужно, прочистим, что можно , а в другой раз разберёмся с толстыми брёвнами.Не знаю, лопату брать или не брать... мне некуда ее присобачить. .
А выспаться?может на часик раньше выедем ?
прекрасноне бювет -- Женя.
Эх, если бы утром написала, внёс бы корректировку в маршрут... прикатывайте к 12 на Контрактовую площадь ..
Да не, хочется доделать то что начали, в перспективе остров, Киевское море, пляжики, прохладные Доты, девочки в купальниках... ляпотаЭх, если бы утром написала, внёс бы корректировку в маршрут... прикатывайте к 12 на Контрактовую площадь ..
ну и как теперь разорваться :smt102Кто не едет в Пущу прикатывайте к 12 на Контрактовую площадь посмотреть велопоказ секси-модных велоодежд))) В роли моделей обворожительные велосипедистки)))
http://mag.pridekustoms.com/main/news/u ... ya-v-kieve
да ну ладно тебя не будет ((( как-то без тебя уже не привычно будет, постарайся быть...я не знаю , буду либо в точке сбора 1 , либо два , либо у Оли на презентации![]()
всё зависит от того , когда я раздобуду новую цепь и как быстро её установлю на вело ... ибо старая похоже тю-тю
поставьте запятую там, где вам больше нравится :^:...Мирослав будет завтра подтверждение или инет уже сегодня...
Подтверждаю, едем ..Мирослав, будет завтра подтверждение ...
:shock: неужели в потёмках добирался ?У меня есть такое велоправило: даже, если выходишь покататься на часок рано утром - возьми задний фонарь и фару. Вчерашний выезд еще раз это подтвердил.
Всем спасибо за компанию!
угу. Правда, я еще на Оболонской набережной с друзьями встречался:shock: неужели в потёмках добирался ?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей