АААААААААААА! жабажабажабажаба!...Как убъю шатуны стайло, встанет система RF Atlas FR. Но руки так и чешутся поставить сейчас![]()

Это мои были шатуны, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, хныыыыыы!...

А почему атлас фр, а не атлас AM?
АААААААААААА! жабажабажабажаба!...Как убъю шатуны стайло, встанет система RF Atlas FR. Но руки так и чешутся поставить сейчас![]()
я бы настраивал по сэгу (сэг по вкусу) с учетом того, чтобы в негативке в результате давление было меньше где-нибудь так на 10 psi. а дальше по ощущениям от езды корректировать. первое время стоит, понятно, поездить с колечком на ноге, чтобы можно было оценить, на сколько вилка срабатывает.Может, подскажет кто, как правильно закачать позитив/негатив на вес 86кг..![]()
Тогда точно не мои... фух.. слава богу... /крестится/ жаба отпустила...Шатуны точно не твои) Я взял их больше полгода назад почти новые у знакомогоА ФР потому, что так на них написано))) Там они отличались тока рингсетом. Но стоять на них будут 22/32/44, а не 24/36/рок, как было изначально :^:
Ну, я примерно так и сделал.. 140 в позитив, 130 в нгатив.. Выстрадано получасом подкачек, спусканий. Осталось проверить в боюя бы настраивал по сэгу (сэг по вкусу) с учетом того, чтобы в негативке в результате давление было меньше где-нибудь так на 10 psi. а дальше по ощущениям от езды корректировать. первое время стоит, понятно, поездить с колечком на ноге, чтобы можно было оценить, на сколько вилка срабатывает.Может, подскажет кто, как правильно закачать позитив/негатив на вес 86кг..![]()
Я не рассталась, я хочу купить наконец уже - мне нужны 165 мм8го или 9го черные :^: Готика епт*таки жаба тебя не отпустила
* А ты чего со своими рассталась?
Про сэг- панятна.. А давление-пробовал, но тогда вилка проседает. Шоксы брешут и в пайке 110мм реального хода, а не обещаные 140качай в позитив на 10 меньше чем в негатив
давление определи по сегу (процентов 25 хватит)
Я не рассталась, я хочу купить наконец уже - мне нужны 165 мм но никак денег на них не выделю.Жаба отпустила - я хочу 2010 года красные или серо-голубые (блу стил), но лучше красные. Вот если б у тебя были 2010 и/или красные - или жаба бы меня удушила, или я тебя, одно из двух
эээ... так не должно быть. возможно, есть определенная неисправность. ты как именно мерил?Шоксы брешут и в пайке 110мм реального хода, а не обещаные 140Что в утурн версии, что в воздушке. Мерил специально.
Подо мной ничего долго не живёт. Спасибо за инфу, буду думать.Тока учти: подшипники каретки у РФ почемуто слабые. И так говорю не только я. Так что заранее можешь заказывать еще одну каретку, но уже хоуп/хтя шиману или что еще.. Моя отходила совсем немного и начала слегка поскрипывать. Рама была торцованая, ставилось все из правильного места растущими руками. Разве что юзал я их жестко на стрите...Нагрузки на шатуны там поболее, чем в ДХ. Постоянно на ногах, рывки, никакой подвески, дикое вкручивание. Но то такое. Под барышней, я умаю, проживет дольше ;-)
Мерил обыкновенно. В утурновой- прыгал по ней со всей дури, потом- замерил максимальный пробой, в воздушке- сдул нафик позитивную камеру, надул негативную, довел до упора, потом опять надул и померял макс ход. Около 110мм. Проставок в воздушке не было.эээ... так не должно быть. возможно, есть определенная неисправность. ты как именно мерил?
блокировка работает? как именно работает, если да?в воздушке- сдул нафик позитивную камеру, надул негативную, довел до упора, потом опять надул и померял макс ход. Около 110мм. Проставок в воздушке не было.
ну у меня честные 140 хода, даже чуть больше (да, измерено спусканием воздуха и прожиманием вилки до конца). поэтому хз, я бы на твоем месте разобрал вилку и поискал бы причину. во что-то же оно там упирается при сжатии.Ниче там такого нет))) Я знаю, что такое текущий нижний сальник демпфера и чем это грозитПопробуй сделать то-же со своей вилкой. дело 5ти минут. Сразу убедишься, что таки я прав.
Про сэг- панятна.. А давление-пробовал, но тогда вилка проседает. Шоксы брешут и в пайке 110мм реального хода, а не обещаные 140Что в утурн версии, что в воздушке. Мерил специально. А так вобще получается 100 и меньше
Чем жертвовать? ходом или плюшем
И нафик плюш на маленьком ходе? Будет постоянно пробиваться или наоборот прийдется перекачать, чтоб не пробивалась..
53 по баллону или по шипам? обод какой ширины? сколько весят?Поставил, а они по ширине 53 вместо обещаных 60ммЭто нормально? Я привык, что производители резины наяпывают, но чтоб 2.4 была как 2,1 по ширине :shock:
континенталь заявляет габаритную ширину покрышки. только сегодня в какой-то теме на уабайке этот же вопрос поднимался. если шипы торчат дальше баллона, то ширина меряется по ним, если баллон дальше шипов, то по баллону. для примера взять race king 2,2 -- у него баллон, судя по информации в инете, должен быть такой же толщины, как и у MK 2,4. на ободе DT 4.2d я вот буквально сегодня намерил (у рейскинга 2,2) 55,8 мм -- четко 2,2".Обод 16мм, мерял по баллону, давление- около 3х атм. Насколько я помню, по шипам никогда не мерилось))) Да, пожалуй, это в ободе дело... Видать они заявляли ширину на широкой железке
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей