Польша. Транскарпатия. 16-22 августа

IL Fenomeno
* * * *
Стать:чол
Re: Польша. Транскарпатия. 16-22 августа

Повідомлення IL Fenomeno » 5.8.09 15:24

ну я просто поинтересовался, а вдруг ))

та же Тоня говорила что так заявил пока что только один перевозчик и он же за доп. плату мог бы нас взять..
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 5.8.09 15:30

Серьезно....
Думаю у тебя небольшой перебор...
Беру запасные колодки, мультитул с выжимкой, запасных камер штуки 2-3, набор за заклейки камер, насос для вилки, насос для колес...плоскогубцы...Мож цепь запасную...Смазку для цепи обязательно...тряпочек может...
Ну, из перебора только набор для гидравлики и запасной подшипник. Они весят немного и будут жить в бауле, возимом организаторами.
Камеры, да, 2-3 штуки беру, конечно. Съемник кассеты - если надо втулку разобрать, то без него не обойтись. :(

2Тоня. На просмотр не иду завтра. По жилью - с 14 на 15 в гостинице ночуем все, правильно? А с 15 на 16 уже кто-то в гостинице, а кто-то в спортзале?
--
CU.
Glebus.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 5.8.09 15:50

договорено. бусик будет нас ждать сразу по приезду во Львов.
когда переедем границу, надо будет купить польскую симку в телефон, чтобы быть на связи с водителем.
я себе возьму (5 злотых симка с 5 злотыми на счету, пополнение 5,10 и т.д), для подстраховки хорошо было бы, чтобы еще кто-то купил.

зы: Перевозчик очень просил не забыть взять с собой страховку!

Il Fenomeno, насчет обратного пути - если втиснетесь, то можно попробовать переехать границу обратно, только предупреждаю, что могут быть дополнительные расходы. Да и перевозчик не особо хочет так делать. На месте разберемся (если в бусик все не поместятся, то увы). В конце-концов, доедете электричками (два часа по Польше, немного до границы, затем электричка до Самбора и дальше фантазируйте). на границе попроситесь к кому-то в машину - на велах не пустят (переход только для легковых и грузовых авто, и мы через него не поедем).

Муфлон с 14 на 15-е забронирую как только будет ясно сколько нас (едет ли мельник).
По ценам они мне прислали совсем неинтересное предложение (136 злотых за 2-местный номер, 239 злотых за 4-местный номер, без завтрака, завтрак еще 50 злотых :o ), и на попытки поторговаться не ответили пока. Но наверное придется селиться к ним, вроде как удобное месторасположение.
На 15/16 кроме s_k пока никто не высказал желания останавливаться в Муфлоне, большинство предпочитает спортзал (я на месте определюсь :gerl: ).
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 5.8.09 16:08

нарыл вроде железнодорожный переход Хиров - Ustrzyki Dolne, электричка из Санок идет (это два раза упасть от балигруда)

а с хирова до самбора и дальше уже по родной земле за родные гривны)))

думаю доберемся
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 5.8.09 19:20

договорено. бусик будет нас ждать сразу по приезду во Львов.
когда переедем границу, надо будет купить польскую симку в телефон, чтобы быть на связи с водителем.
я себе возьму (5 злотых симка с 5 злотыми на счету, пополнение 5,10 и т.д), для подстраховки хорошо было бы, чтобы еще кто-то купил.

зы: Перевозчик очень просил не забыть взять с собой страховку!
На сколько человек бусик?

А страховку - лучше не забывать в любом случае :)

Кстати, столик на руль для карты у кого-нибудь есть?
--
CU.
Glebus.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 6.8.09 08:20

Лишнего столика нету ...

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 6.8.09 09:33

стоимость буса Львов-Устронь-Балигруд-Львов будет не больше 800 евро (по факту должно получиться меньше на 100-150 евро, перевозчик заломил выше озвученных ранее тарифов и я пока что торгуюсь)
Нас будет 8 или 9, так что рассчитывайте финансы.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 6.8.09 11:23

перевозчик заломил выше озвученных ранее тарифов и я пока что торгуюсь)
ой Тоня - по опыту перевозчики жулики ещё те. Главное, что бы по ходу не выяснилось, что мы ему опять должны ... :V:

senna

Повідомлення senna » 6.8.09 11:31

есть предложение для тех, кто едет с работы - накануне в среду завезти уложенный рюкзак ко мне в офис (находится в 3 минутах ходьбы от вокзала), чтобы ехать на поезд спокойно без огромного рюкзака за спиной
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

senna

Повідомлення senna » 6.8.09 11:57

по общему хозяйству

беру с собой фен для девочек Тони и Маши. если кто думает присоединиться им пользоваться - велком его возить

также беру удлинитель на 5 розеток для подзарядки мобилок, акумов и втыкания кипятильников. велком его возить, если думаете им пользоваться (у меня их на самом деле два, могу взять два. по опыту подобных путешествий - больше всего не хватает свободных розеток)

один кипятильник куплю в выходные, если у кого есть - берите. попить чай вечером в спортзале или ночью слопать мивину - без работы не останется. по моим поискам на викимапии - из 6 населенных пунктов, где мы будем ночевать - нашла упоминания, что есть кафе - только в трех. не факт, что в остальных трех его нет. но и не факт, что в них они есть

если зачесть отчет дружественной группы с МТБ-трофи, то в спортзале было очень жестко спать на каремате на полу. беру с собой надувной матрас (купленный за 15.99 в Ашане) + каремат. к матрасу неплохо пошел бы насос (ртом каждый вечер надувать - это ой). кто-то еще берет матрасы? чтобы не везти 10 одинаковых насосов
Востаннє редагувалось 6.8.09 12:06 користувачем senna, всього редагувалось 1 раз.
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 6.8.09 12:02

готов возить удлинитель и кипятильник за право пользования....
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 6.8.09 12:22

таки возьмем горелку, большой или маленький баллон (надеюсь, удастся провезти) и котелок
этого хозяйства хватит на четверых-пятерых одновременно

glebus, у тебя оплачено питание, а в положении орги написали, что в эту сумму входят изотоники, вода и батончики для питания на трассе
Востаннє редагувалось 6.8.09 12:25 користувачем Тоня, всього редагувалось 1 раз.

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 6.8.09 12:24

Я тоже возьму горелку и баллон...Таки в палатках електричество может быть проблемно...

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 6.8.09 12:53

таки возьмем горелку, большой или маленький баллон (надеюсь, удастся провезти) и котелок этого хозяйства хватит на четверых-пятерых одновременно
Зависит от вместительности котелков (у меня маленькие).
Ребята, если у кого есть возможность (кажется на куреневке) купить 0,5-1 метр тонкой стеклоткани - купите, пожалуйста. Ею можно будет теплоизолировать горелку с котелком.

Саttу
* * *

Повідомлення Саttу » 6.8.09 13:28

Насос мы возьмём (для матраса)
Smile while you can :)

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 6.8.09 14:49

таки возьмем горелку, большой или маленький баллон (надеюсь, удастся провезти) и котелок
этого хозяйства хватит на четверых-пятерых одновременно

glebus, у тебя оплачено питание, а в положении орги написали, что в эту сумму входят изотоники, вода и батончики для питания на трассе
Ну, классно. Я думал, только завтрак и ужин.
Хотя:
• access to refreshments posts on the route
• recovery meal at the finish-line

присутствует у всех.

Кстати, могу взять мультитопливку свою. Калоша там продается в супермаркетах в хоз отделах.

2Виталка. А где ты столик покупал?
--
CU.
Glebus.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 6.8.09 18:57

по общему хозяйству
беру с собой фен для девочек Тони и Маши. если кто думает присоединиться им пользоваться - велком его возить

также беру удлинитель на 5 розеток для подзарядки мобилок, акумов и втыкания кипятильников. велком его возить, если думаете им пользоваться (у меня их на самом деле два, могу взять два. по опыту подобных путешествий - больше всего не хватает свободных розеток)

один кипятильник куплю в выходные, если у кого есть - берите. попить чай вечером в спортзале или ночью слопать мивину - без работы не останется. по моим поискам на викимапии - из 6 населенных пунктов, где мы будем ночевать - нашла упоминания, что есть кафе - только в трех. не факт, что в остальных трех его нет. но и не факт, что в них они есть
Возить ничего не надо будет. Орги выдают баул ~100 л в который сгружается все лишнее барахло. :)
--
CU.
Glebus.

senna

Повідомлення senna » 7.8.09 08:35

Возить ничего не надо будет. Орги выдают баул ~100 л в который сгружается все лишнее барахло. :)
глебуся из удлинителя, кипятильников, насоса, фена и плойки вычеркиваем

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 7.8.09 08:43

помадой, румянами, тушью и маникюрным набором все же поделимся? :anti:
маша, зачем же так строго, ведь глебусь обещал делиться самым святым - едой (которую мы себе не заказали)!!)))))))))))

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 7.8.09 09:06

помадой, румянами, тушью и маникюрным набором все же поделимся? :anti:
маша, зачем же так строго, ведь глебусь обещал делиться самым святым - едой (которую мы себе не заказали)!!)))))))))))
Ах эти женщины! :o Хоть плойку оставьте человеку ;-)

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 7.8.09 09:15

[quote="glebus"2Виталка. А где ты столик покупал?[/quote]
Передавали из Ужгорода (250 рэ). Напиши им - может ещё успеешь получить (мыло в личку ...).

senna

Повідомлення senna » 7.8.09 10:45

как человек, постоянно боящийся остаться голодным, спросила у оргов:
Would it possible to make additional payment for breakfasts and suppers when we come to race or other way.
We all made payment for Starting packet "TRANSCARPATIA ECONOMY" in January, when we did not imagine yet what is the race like.

Maria Senko
ответили:

it's only a week to go now so I think it's best to wait and make the additional payment for the Classic Packet when you arrive in Ustron.
только не поняла - надо будет доплачивать разницу в стоимости между промопакетами (100 евро) или разницу в стоимости полных пакетов (200 евро). думаю - на месте можно будет посмотреть

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 7.8.09 13:18

есть ли у кого-то лишняя толстая иголка (с возвратом) и прочная нитка? (в ремнабор на трассу, для покрышки)
дома не оказалось, а побегать купить уже не успею

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 7.8.09 13:42

есть ли у кого-то лишняя толстая иголка (с возвратом) и прочная нитка? (в ремнабор на трассу, для покрышки)
дома не оказалось, а побегать купить уже не успею
К этому еще шило надо...я так понял это если покрышку кто-то распорит...

Саttу
* * *

Повідомлення Саttу » 7.8.09 14:14

А заплатки для покрых не подходят на этот случай ?
Smile while you can :)

Повернутись до “Архив гонок”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей