Смешной ты) Да спасибо, что вообще старался и пытался) Закон джунглей как ни как)я, конечно, недоработал. нужно было камеру заклеить получше. и дождаться хотя бы подтверждение от "техпомощи" о том, что приедут.
Тю... Да я тех гаишников в кустах ещё с Пидгирцив видел) "У него глаззззааааа... - цвета бАксов...."73 км от двери до двери.
П.С. Тони, не хотел в момент расставания тебя расстраивать, потому пишу сегодня. Пока вы лихорадочно чинились, я видел, как из темного леса, что в полусотне метров от шоссе, за нами неотрывно наблюдали два зеленых глаза. Но раз ты отписался - стало быть, всё обошлось!
Это приятно.
а расскажу-ка я вамПоучительная вышла история.
Не прошло и четверти часа - Тони отловил 5 пробоин на 2 колеса.
Звиняйте хлопці, але як щирий хохол не можу не повболівати за апенінців)Меня тож.
Буду тельняшку рвать за Россию-матушку.
Какие люди) Вот Футон заявился, оживил темку так сказать, ну и он же скорее всего маршрутец сегодня выкинуть и должен.а где и в котором часу сбор?
Дык я так понимаю (напрягся) и вспомнил о дне недели -ПОНЕДЕЛЬНИКЕ! Тобиш сегодня едем, иль завтра? Ааа, Футон, Состенуто?ну да, нада ж и с вами покататьа то с моей памятью на лица скоро узнавать перестану
)
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей