Витя, действия совершают ботаники, это же понятноНеужели никто не совершает действий ?

Петруха, и тебе доброе утро!

вот, по-моему, единственый человек, кто в этой теме сказал действитенльно что-то, стоящее внимания....А что, разве отношения между мужчиной и женщиной никогда не строились на доверии друг к другу и уважении чужих увлечений? Ну и что, если моя жена окажется с кем-то в палатке? Почему я сразу должен думать, что произойдёт что-то ужасное? Да если она захочет, то и без всякой палатки это произойдёт. А не захочет, так все обломаются.
Люди, однако, сильно себе жизнь усложняют...
Действия?
Неужели никто не совершает действий ?
у нас с тобой разные понятие о действияхФасоль
Смотря, что называть действием. Если лалаканье на форуме это действие. То это действие достойное ботаника. Выбор у тебя просто огромнен.
ну в теории этим страдают только мужчины, но за вас же пока не сделаешь ...А разве девушка может быть "никрофилкой"?
Замечательные наклонноститолько часом, в остальное время никрофилкаЗнаешь, Phasol, а ты не феминистка ли часом?![]()
Люди и стебутся так как пресебе это представляютЩа перечитаю все, чтобы понять откуда ты вообще сделал выводы о моем понимании из того пустопорожнего стеба.Ну объясни мне как может существовать семья когда они по своим углам?
а потом отмахиватьсяНу а ботаники, иногда за совершенно ботаническом видом сереньких блузок и длинных юбок такое крейзи прячется, что "мамочка роди меня обратно"!
фильмов насмотрелись что ли ... снять с девушки серую юбку (или с парня бабочку) - это временно. Потом он(она) оденет это обратно.
а ты сам для семейной жизни подходишь ?А женщина которая как и мужчина постоянно где-то в небе или лесу, не для семейной жизни.
Хм, интересно что б все время двоим лето не работать, это как же получается, копить деньги за осень весну и летоПроблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом, парень же так просто бросить работу не может ("ты слишком легко относишься к жизни" итд, итп)
Ну, Людася, раз ты затронула любовь, то когда это случается – забываешь про все свои дела, работу, интересы… Это всё становится на третий план, никто никого ничем не шантажирует и не манипулирует, можно вообще ничего вместе не делать, но в то же время знаешь что будешь делать…Ну это как то больше похоже на жервование своих интересов, а не на любовь. Когда ты отказываешся от того что тебе интересно ради другого человека, ты ждешь от него того же. И у тебя появляетья реальная возможность манипулировать - попросту шантажировать: вот я для тебя даже от 1) 2) 3)....10) отказался попрошу должок возвращать. Так что ли получаеться?
А ерунда все этоКурбик, тебя одиноким назвали.
Большинство знакомых стопщиков именно копит - осенью и зимой ездят не оч далеко, а уж летом отрываются по полнойХм, интересно что б все время двоим лето не работать, это как же получается, копить деньги за осень весну и летоПроблема у нас в другом - я стараюсь каждое лето увольняться и ехать куда-нить подальше стопом, парень же так просто бросить работу не может ("ты слишком легко относишься к жизни" итд, итп)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей