а давай, тільки я боюся2 traktor
а давай и ты к нам в команду! пока что запасным игроком, а там, если кто-то или не подтвердит свое участие, или по каким-то причинам, не сможет участвовать - ты будешь в нашей команде!

Маршрут мы определяем по ходу. Когда встречаемся, смотрим на общее настроение, погодные условия и т.п. и решаем в каком направлении передвигаться. По ходу можем менять направление. Т.е., твое предложение/идею с удовольствием выслушаем!А маршрут уже есть?
Значит он на самом деле существует)Хочу поблагодарить traktorа за то, что не испугался дождя и приехал ко мне на покатушку. Он оказался единственным. Мы прятались от ливня на остановке, потом проехались по грязи и лужам, потом поехали отмываться на залив. Спасибо Тарас за компанию!!! Приезжай еще, мы столько всего не успели посмотреть!
Nata, не парься по поводу трактора, лучше приезжай на нашу покатушку на следующие выходные!!!! у нас тут и без него ребята классные есть ;-)Значит он на самом деле существует)Хочу поблагодарить traktorа за то, что не испугался дождя и приехал ко мне на покатушку. Он оказался единственным. Мы прятались от ливня на остановке, потом проехались по грязи и лужам, потом поехали отмываться на залив. Спасибо Тарас за компанию!!! Приезжай еще, мы столько всего не успели посмотреть!![]()
И это мальчик)
Здарова! я вообще завтра собираюсь по Голосухе поганять, скорее всего без купания, но пожарить шото сьедобное можно ;-) . Есть предложения по маршруту? Я по умолчанию планирую где-то с часов 12 выдвигатся с метро Дружбы народов (я с Печерска) и ехать через Лыбидскую-автовокзал... возможно к нам присоединятся еще 2 чувака с Голосеевки. У тебя есть еще кто-то кто хочет кататся?на этих выходных будет покатушка в Голосеевском лесу?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей