Фух! Отписать удалось только сейчас (в час ночи) пока отдохнул, пока вел помыл (а отмывать было что))) ). Потом еще обнаружилось что у меня приказала долго жить клава - пришлось паять.
В общем, что могу сказать: Откатали в субботу на отличненько) Съездили в гидрик (там действительно накатали 15шку), местами приходилось продираться через кучу веток, кусты и через прочие дебри. Затем зародилась у меня идея катнуть в Софиевский парк, для этого нам пришлось извилистой дорогой идущей наверх, к Европейской площади хорошенько вкрутить (к стати отличное место для того чтобы подтянуть форму. Не крутой но очень длительный подъем - то что доктор прописал)))). Затем скатали в.... Даже не знаю как назвать это место ))) Ну, в общем прокатили по дорожке расположенной под заездом на Европейку - офигительный рельеф

Крутые, короткие подъемы и такие же спуски. Вроде бы и асфальтированная но обильно покрытая подгнивающей, скользкой листвой и всякими целебными грязями))) Правда не без жертв - пролетая под поваленным деревом кусок ветки зафигачил Вовкин переклюк в спицы. но после легкого пит-стопа проблему было устранено. Затем через Крест выдрались по Большой Житомирской на верх к Софиевке (я на 2 - 2 туда дополз). Покатав в легком темпе по парку. Пришла нам еще одна гениальная мысль в голову "а не вкрутить ли нам по Андрюше вниз?" )))))
Сказано - сделано, вкрутили) Такого расколбаса моя

и руки не забудут еще долго
Потом решили неспешно заехать в "Авто-Мото-Вело", дабы подровнять Вовкину заднюю восьмерку. Но нам сказали мол "за 15 минут до закрытия мы не успеем нифига сделать" посему так-же неспешно вкатили обратно. Намотав еще пару финальных кружков по русановскому парку завершили покатушку.
Итог: Вкатили отлично

Лично я очень доволен. День прошел не зря)
З.Ы.
Так что там на завтра (а точней уже на сегодня)?