"Винсент и Тео" Роберта Олтмана - Ван Гог, "Модильяни", "Девушка с жемчужной сережкой" - Вермеер, "Караваджо"В последнее время как-то потянуло на автобиографические фильмы.. Из того, что запомнилось:
Фрида (о художнице Фриде Кало; в гл. роли Салма Хайек)
Последние дни (о Курте Кобейне)
Поллок (об одноименном художнике-абстракционисте)
Еще что-нибудь есть?
Евгений, а не мог бы и мне закинуть пожалуйста? хоть переписать хоть на диске, хоть тушкой, хоть чучелом. тоже очень давно не видел. все ж в одном доме работаем.А я вчера посмотрел "Чучело". 23 года ждал, сняли-то в 1983-м.Потом пару часов отходил от впечатления, дул чай и смотрел Animal Planet.
PS Посмотрел другими глазами на Орбакайте. Жаль, что она выросла.
Зайди завтра в 517 в районе обеда, лучше после. Я постараюсь не забыть записать на флешку и принести.Евгений, а не мог бы и мне закинуть пожалуйста? хоть переписать хоть на диске, хоть тушкой, хоть чучелом. тоже очень давно не видел. все ж в одном доме работаем.А я вчера посмотрел "Чучело". 23 года ждал, сняли-то в 1983-м.Потом пару часов отходил от впечатления, дул чай и смотрел Animal Planet.
PS Посмотрел другими глазами на Орбакайте. Жаль, что она выросла.
Zoe, спасибо за наводку! Фильм замечательный! Нортон душка (хотя в БК и 25 часе он мне больше нравится)). Но если это действительно его дебют, то он гениален!! Гир хорош, как никогда. В общем, сегодня с утра самое оно:)Cмотрела "Первобытный страх"? Если нет, посмотри.
Блин, как же мне нравится Нортон!!
В "Царстве Небесном" я его тоже что-то не помню. За фильмографию спасибо.Из того, что смотрела:
"Американская история Х"
"25й час" (в этих он просто супер!)
"Фрида" и "Царство небесное" (там его не запомнила)
здесь можешь посмотреть его фильмографию: http://www.kinomania.ru/stars/e/Edward_ ... ndex.shtml
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість