позволю себе снова процитироватьТа что вам те зеленые? Они будут собираться только в 13-00 и под мэрией. К нам они никакого отношения не имеют.
Поэтому они хотят прийти к нам.....и в замен предлагают потом, после нашей, затулить к ним....Мне только что звонила пани Людмила из Партии Зеленых Украины. Они поддерживают нашу акцию, будут с нами в субботу.
Хотя это и возложено на координаторов (их будет восемь), прочим участникам, конечно же, совершенно не возбраняется приструнивать чрезмерно шумно ведущих себя соседей...Не вижу особого повода для веселья, тем более все знают, по какому поводу соберутся. Может, я слишком хорошо думаю о людях?
На всякий случай непосредственные участники будут предупреждены о недопустимости хихонек. Возможным весельчакам из посторонних зрителей достаточно будет сделать замечание.
как по мне , так это бредовая идея...За два часа акции я думаю, желающие обвестись сумеют сорганизоваться. .
и тем не менее приехать, постоять и раз'ехаццо – это одно, а проделать какое-то действие – это уже совсем другое. совсем разное впечатление производит.Действие есть. Или, по-твоему, 400-500 людей, собравшихся на пятачке 100 на 70 м и ясно выразивших причину того, почему они здесь - не действие?
Мы производим действие, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ по ЗАКОНУ пошевелиться прокуратуру: подаем им по всем правилам составленную жалобу, подписанную сотнями граждан этой страны. И это действие позволяет нам в дальнейшем осуществлять цепочку действий, осуществляющую давление на должностных лиц, независимо от их личных предпочтений по этому делу.и тем не менее приехать, постоять и раз'ехаццо – это одно, а проделать какое-то действие – это уже совсем другое. совсем разное впечатление производит.Действие есть. Или, по-твоему, 400-500 людей, собравшихся на пятачке 100 на 70 м и ясно выразивших причину того, почему они здесь - не действие?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 283#390283Звонили знакомые журналисты с "Тониса". Они освещали Б2В и обещали приехать к прокуратуре.
У них просьба: для материала не хватает кадров (фото или видео) любого ДТП с участием велосипедиста или, допустим, покоцаного байка. У кого есть что-то подобное, снятое хоть мобильным телефоном, несите на любом носителе (лучше электронном) прямо на место пикета. О способе копирования и возврате материала договоритесь непосредственно со съемочной группой.
Прошу модераторов выделить это сообщение в отдельную тему - чтобы все прочитали. Меня не пинать - я только передал информацию
всё правильно, просто мы говорим о разных действиях. по моему скромному мнению, эффектная картинка тоже значит немало – жалобу ведь не покажешь в телевизоре. а осещение в средствах массовой трепанации (какими бы они ни были) даёт этому делу резонанс.Мы производим действие, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ по ЗАКОНУ пошевелиться прокуратуру: подаем им по всем правилам составленную жалобу, подписанную сотнями граждан этой страны. И это действие позволяет нам в дальнейшем осуществлять цепочку действий, осуществляющую давление на должностных лиц, независимо от их личных предпочтений по этому делу.
Рисование силуэтов, хоть и эффектно выглядит, СОВЕРШЕННО ни к чему их не обязывает и, в общем смысле, не имеет никакого резонанса, кроме как охающих сердобольных граждан, это все увидевших в СМИ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей