Повідомлення Котяра » 2.4.06 02:56
Напоминаю, что еще кое-где до сих пор суббота, по-этому могу писать отчет таким, каким он есть далее.
В общем, краткий отчет о покатушке. Ибо сил нет.
В назначенное время на месте сбора нас оказалось 7 человек (не считая брата-Сусанина и 2 СБУ-шников на трехколесных байках). Ай-яй-яй, товарищи, как не хорошо. Как можно было регистрироваться на такую серьезную покатушку и не приехать?! Слезно прошу администрацию сайта забанить всех неприехавших (приехавшим срочно отписаться в теме - шоб не забанили) :-)
Так и не дождавшись "пингвинов", сели в подъехавший по расписанию поезд, кое-как загрузившись за полминуты в последний вагон. Уже через минуту остановились в тоннеле и нырнули куда-то в темноту. Поезд ушел. Темноту тоннеля пробивли только наши фонари. Где-то капала вода. И тишина... "Ну, шо, поехали?" "Поехали" И тронулись куда-то направо и вниз по узкому тоннелю... Дальше, звыняйте подробности коммуникаций рассказывать не могу (ОНИ забрали мой комп и если напишу что-то секретное, то не вернут. Может кто другой из группы отважится рассказать). Долго ли коротко ли, добрались до продсклада с обещанной тушенкой. Но тут выяснилось, что один нехороший человек забыл открывалку для консервов. Поэтому мы повздыхали и решили закусить чупа-чупсами и запить трофейным спиртом. Тоооолько мы начали свою трапезу, как откуда ни возьмись налетела стая диких крыс!!!!! У меня от неожиданности даже чупа-чупса изо рта выпала, одна крыса сразу же ее подхватила и убежала куда-то в темноту, похрюкивая от удовольствия... "АААААААААААА СССС.....!!! ", - закричал Слава, когда другая крыса стала выдирать леденец прямо изо рта. Тут мы уже без промедления вооружились насосами и подседелками (менты - дубинками) и начали махать во все стороны. УУУУУ.......УУУУУУУУу......УУУУУУУ - рассекали воздух предметы самообороны... Шерсть и хвосты мелькали там и тут, тушки бились о стены тоннеля. И тут, как по команде, оставшиеся живыми крысы трусливо ретировались, оставив на поле боя товарищей... Мдаааа... Славная была битва... А теперь мне скажите, какая... какое... какой нехороший человек сказал сакраментальную фразу "Интересно, а они вкусные? Чего спирту зазря пропадать" :-) И шампура ведь сразу нашлись, и спички, и дрова (доски из ящиков с надписью "Сделано в СССР")... "О, как хрустят лапки и хвостики на зубах, почти как цыпленок"... бееееееееее... потом у меня от ваших "цыплят табака" было...
Что было дальше - помню как в тумане... Отмывал в ржавом умывальнике под струйкой холодной воды подседелку от шерсти и какой-то липкой субстанции... Бился головой о стены... падал... Расскажите, как я потом опять в поезде оказался? А то я окончательно очнулся только на платформе "Днепра"...
А под Радугу на 18:15 тоже никто не приехал... Ай-яй-яй... Так никто и не узнал из первых уст о наших геройских похождениях...
Вот така покатуха в первый день второго месяца весны... :-)
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу
Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле