Этот супермегадевайс с шваброй и тряпкой зовут баба Нюра, когда выходит на тропу уборки - всё вырубаетсяфигня.
году в 2000—2001 мне попадались известия о супермегадевайсе, который выключает все телевизоры в радиусе надцати метров.
отэто я понимаю круто!
Налоговую, пожалуйстаНа противагу популярному останнім часом слогану "сядуть усі" анонімуси показують "ляжуть усі". Сайт Кабміну. Хто на черзі?![]()
Респект і уважуха! Можуть, коли хочуть
Не переживай, валят только govныНа СБУ заходиться з трудом![]()
Будь ласка, не чіпайте velokiev, вони за ex і вільне поширення інформації
Сними кожух с микроволновки и получишь именно такой мегадевайс,Этот супермегадевайс с шваброй и тряпкой зовут баба Нюра, когда выходит на тропу уборки - всё вырубаетсяфигня.
году в 2000—2001 мне попадались известия о супермегадевайсе, который выключает все телевизоры в радиусе надцати метров.
отэто я понимаю круто!
а можно он будет фильмы смотреть ? ;-)вкеНа работе работать нужно, а не фильмы смотреть.Ещё по поводу скорости инета --- вот ситуацыя --- вот сижу я на работе, фильмы мне надо смотреть!!!
Из вашей ссылки самой полезной инфой нашел, что Петаравечь неизлечимо болен, какое горе
Тю, та он ентой манией величия уже лет как 10 болен, все никак улетательного исхода не дождёмсиИз вашей ссылки самой полезной инфой нашел, что Петаравечь неизлечимо болен, какое горе
МВДа чьи сервера то?
Чьи-чьи... Похоже, свои... Повырубали всё, повыносили, вот сайты милиции, налоговой, президента и не работают. А они все на хацкеров каких-то валят, грамотеитак чей же офис и чьи сервера увели служители закона?
правильно. воруй / убивай / е*и лицензионное!!!11 и нехрен его покупать.И вообще - меня удивляют снобы а-ля "покупай лицензионное"
Вывели ЗДРАВОмыслящих людей ещё в первой половине 20-го века,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей