авансом дзинь.Привет двум велосипедистам в красной и желтой футболках, сворачивавшим с Боженка на Ямскую в 15:52. Я просигналил, но поздновато
Походу это наши амигосы. Мало им не показалосьСалют компании, въезжавшей вчера вечером на территорию Трахтемирова. Мы там рядышком стояли лагерем, приветливо махали ручками
Не хочу умничать но как материаловед не могу не заметить.При производстве заготовку штампуют и обвальцовывают.
Дальше закалка алюминия.
Не докалят - лопается.
Перекалят - крошится.
А может и мыСалют компании, въезжавшей вчера вечером на территорию Трахтемирова. Мы там рядышком стояли лагерем, приветливо махали ручками
И у нас такая же история, все ноги и руки исцарапаны.....Мало им не показалось![]()
Может быть, не успели рассмотретьА может и мыСалют компании, въезжавшей вчера вечером на территорию Трахтемирова. Мы там рядышком стояли лагерем, приветливо махали ручками! Как раз вечером (4.08)въезжали, и вроде лагерь с махающими руками видели, и даже улыбнулись и махнули в ответ
!
Нас было четверо.
Мы адним путем ездим, толка я к этому переходу со стороны борщаговки подьезжаю...Дзынь машинисту поезда, который мне погудел в гудок и помахал рукой на участке жд ветки между станциями Святошино и Борщаговка (в конце ул. Жмеринская, возле гаражей), пока я ждал чтобы проехал его поезд дабы перебраться на другую сторону путей.
Да, так и было![ Помню только, что выйдя на дорогу, увидел неуверенно мнущихся перед шлагбаумом и табличкой "Въезд и вход воспрещен" велосипедистов. Впрочем, это никого не испугало, и все дружно проехали дальше
А нас с этой "закрытой" территории любезно попросили уйти до 11 вечера. И не жечь костры, а так - заезжай отдыхай сколько душе угодно
Да, ведь этот путь я знаю благодаря тебе (в конце мая, помнится, я напросился чтобы мне его показать)) Пользуясь случаем, еще раз спасибо!Мы адним путем ездим, толка я к этому переходу со стороны борщаговки подьезжаю...Дзынь машинисту поезда, который мне погудел в гудок и помахал рукой на участке жд ветки между станциями Святошино и Борщаговка (в конце ул. Жмеринская, возле гаражей), пока я ждал чтобы проехал его поезд дабы перебраться на другую сторону путей.
Однако. Многолюдное какое место, рукой помашут - сто человек отзовется )))А может и мы![]()
Мы с ночевкой ехали. Поэтому выезжали в воскресенье, вечерней тягой (в 20:20) с пересадкой в Фастове)Однако. Многолюдное какое место, рукой помашут - сто человек отзовется )))
Как вы домой добирались?
А далеко ли от "особнячка" стояли? Музыка не мешала?))Мы с ночевкой ехали. Поэтому выезжали в воскресенье, вечерней тягой (в 20:20) с пересадкой в Фастове)Однако. Многолюдное какое место, рукой помашут - сто человек отзовется )))
Как вы домой добирались?
АааДа, ведь этот путь я знаю благодаря тебе (в конце мая, помнится, я напросился чтобы мне его показать)) Пользуясь случаем, еще раз спасибо!
Только я обычно позже еду, сегодня, например, с поездом я пересекся в 9:30
PS. Добавил в предыдущее сообщение время встречи))
Дзынь "Аннушке" сегодня утром около 7:20 возле левобережли (подём возле заправки). Был рад тебя видеть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей