Наверно как под Полтавой )) Попробую сделатьСделайте хоть пару фоток, посмотреть, как там шведы обустроились))))

Наверно как под Полтавой )) Попробую сделатьСделайте хоть пару фоток, посмотреть, как там шведы обустроились))))
Сегодня видел репортаж, говорят что все хреного:)Сделайте хоть пару фоток, посмотреть, как там шведы обустроились))))
А ТОХороший маршрут!
1. ГринвичПятницО. Еду поглядеть шведов на труханов остров![]()
Позняки - пр.Григоренка - Березняки - м.Левобережная - Русановские сады - о.Труханов - кемпинг шведов - пешеходный мост - Хрещатик - Бесарабка - Печерск - Дарницкий мост - Харьковский
Длина маршрута: около 30 км
Старт: 19:45
Финиш: 22:00
Темп: 15 - 20 км/ч (Приступы лосизма будут сразу же пресекаться)
Место старта: парк Позняки, напротив Мураками (Элтикс)
дождя не должно бытьглавное чтоб на голову не капало
давай только так чтоб мы тебя не искали, в 20:00 чтоб был под мостом ж/д станции Левый Берег! мы возможно задержимся минут на 5, не больше!Если не против, подключился бы на Березняках в 20-00
Валя, как там твоя лодыжка?Сделайте хоть пару фоток, посмотреть, как там шведы обустроились))))
та хоть пятьсо мной еще один или два человека будут
=============================================================================
ПОСЛЕ МЕТРО ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ НАПОМНИТЕ МНЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРО "17 ПОВОРОТ"![]()
Ок?
а я на 16-м поваричивала))))=============================================================================
ПОСЛЕ МЕТРО ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ НАПОМНИТЕ МНЕ ВСЕ ДРУЖНО ПРО "17 ПОВОРОТ"![]()
Ок?
спасибоLGirl
давай выздоравливай,ждем тебя
да, я в курсе спасибоНе забывайте, что езда на велосипеде по Бориспольской трассе запрещена правилами дорожного движения. И это не зря, уже были смертельные случаи.
Знак на бориспольской трассе
далеко не все завтра работают так что может кто и захочет... а мне уже срочно пора с велозагаром начинать бороться-контраст уже оч заметенты садист,народ завтра на работе,а ты кататсо)))
не карай себя- всё пушкомизвините, если шо не так!
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей