Точно я забыл, но как бы тут магазин не виноват и он старается мне помочь, это всё сервис центр РокШокса тянет! Яж говорю мне продавец даже свою вилку даёта как насчет двухнедельного лимита, установленного законом о защите прав потребителей? тебя не е..т, как именно они будут ремонтировать, это их проблемы. продавец обязан иметь достаточно продукции в специальном резерве для замены товара на аналогичный в случае проблем.Самое страшное что мне сказали починят где то в средине августа =(( правда хорошо что Радомир мне свою вилку даст =)
Так если магазин не виноват то пусть меняет на новую , тыж уплатил за новый вел и комплектующие, а выходит , что втюхали тебе бракованую вилку и пытаются просто починить, чуствуешь разницу- новая и после ремонта.Точно я забыл, но как бы тут магазин не виноват и он старается мне помочь, это всё сервис центр РокШокса тянет! Яж говорю мне продавец даже свою вилку даёта как насчет двухнедельного лимита, установленного законом о защите прав потребителей? тебя не е..т, как именно они будут ремонтировать, это их проблемы. продавец обязан иметь достаточно продукции в специальном резерве для замены товара на аналогичный в случае проблем.Самое страшное что мне сказали починят где то в средине августа =(( правда хорошо что Радомир мне свою вилку даст =)
і ще повна каструля холодної вареної гречки!+ холодная, застывшая в один комок вермишель, помидорчик и кусок колбасы...тунецХочу еще боярки)))
бери с собой гречку...=)
я беру купальник. а дальше посмотрим))
Лось только по вторником..ноэт.. Тссс.. я по большому секрету пишу, как бы никто не запалил..бери с собой гречку...=)
я беру купальник. а дальше посмотрим))ого, шо ж ти планувала робить з гречкою і купальником? :^:
а якщо серйозно то я сьоня німагу... може завтра на лося приїду якщо буде ( ще тему не читав)...
мне уже меняли на новую, 2 вилки с одинаковыми бараками были =)Так если магазин не виноват то пусть меняет на новую , тыж уплатил за новый вел и комплектующие, а выходит , что втюхали тебе бракованую вилку и пытаются просто починить, чуствуешь разницу- новая и после ремонта.
а шо за вилка?мне уже меняли на новую, 2 вилки с одинаковыми бараками были =)Так если магазин не виноват то пусть меняет на новую , тыж уплатил за новый вел и комплектующие, а выходит , что втюхали тебе бракованую вилку и пытаются просто починить, чуствуешь разницу- новая и после ремонта.
ха ха ха =) будем!! , только я еще не планировал нифига =( надо с друзьями налокатся с вами и в понедельник на работе... И потом еще выжитьу меня такое чувство....что на выходных мы будем пить за здоровье Кодрума...23 года стукнет в субботу...(типа не спалил)
З.Ы.Только давай это сделаем в воскресенье...
РШ Реба сл, я уверен просто партия гавняная через пару месяцов думаю будет другая поставка и нормальная!а шо за вилка?
я вот нацеливался на рокшокс, но что-то вот уже не особо уверен.
модели 2010 подождать, что ли. хуже точно не будет, а эти болезни может исправят)
Мы все станем лосями?Странное облако,похожее на ядерный гриб,было замечено сегодня,в 19.45 в небе Троещины,предположительно над ТЕЦ6
снова ждать отключения горячей воды?....ядерный гриб...предположительно над ТЕЦ6
ага, меняКсенка,это я тебя вчера в 21.20 видел на Маяковского(возле закревского)? Извини,завтыкал поздороваться,засмотрелся в другую сторону.увидел тебя в самом конце...
Удача тебя просто преследуетТакс, с горем пополам, простояв в магазине 2-3 часа, забрал вел. Правда не с Ребой, а с Дёрт2, не феншуйно ;-) (ну хоть КаКаКая-то вилка). Также поставил контакты, так что в воскресение готов к полётам. (сегодня чуть на светофоре не упал, хорошо что забор рядом был
=))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей