посмотри на востокприлетело....ждем что будет...=)
Подождемприлетело....ждем что будет...=)
А де это?? :^:посмотри на востокприлетело....ждем что будет...=)
Мы добрались отлично, твои шмотки у Юли.я уже успел помыться,поспать,поесть...Так много чего хочеться сказать...
Всем спасибо!!!!!!!!!!!спасибо конкурентам за интересную гонку,спасибо партнерам по команде
![]()
Отдельное спасибо группе поддержки!Без вас мы бы не справились...
З.Ы.Нужно будет как-нить устроить матрас по этому поводу!
З.Ы.Ы.По пути домой укатался в говно! С БООООльшим трудом держал 20 кмч,а когда выехал на Бальзака-темп упал до 15 кмч...
В электричке была редкостная душегубка!!! Пришлось ехать в тамбуре,с велом на козе,вдвоем с Обероном...Еще куча пасажиров,слоняющихся туда-сюда,постоянно приходилось переставлять велы...Короче,жесть!
А вы как подобирались?У кого мои шмотки?
На фотке Юля смотрит на время и говорит "Бакс до старта 57 сек", а я смотрю на Бакса и думаю если он через 19 секунд на старт не выедет то как получит...Наши Герои... просто чуть-ли не с палкой по заднице выгоняли на старт![]()
![]()
![]()
![]()
я так и знал...блин...фотка не нравится..моя самокритика меня сейчас убьет.....
Присоединяюсь к поздравлениям настоящих музчинПоздравляю команду "Троянцы" с победой!!!#volna2
Ребята Фан,Жилка,Бакс и Аксидент you are the Best!!!!![]()
![]()
![]()
В такую погодку им должно бы хорошо спаться
Молод ты еще, Белое ПероПриехал с "Боярки 24", впечатлений море, доволен, хочу участвовать следующем году =)
Вот слово "рванув" идеально подходит для описания
Да ти, по ходу, Макс ващє маладєц... все покидав і рванув...
Да ладно...Бакс - тварюка еще та!![]()
Стопроцентоф!Да ладно...Команда - просто бомба! Пасіба вам, товарісчі...
Вот это же лицо было и перед последним кругом.А это я,после первого или второго круга(точно не помню)
г*он по видимому еще тот - едет без номера.Ну зразу видно як Бакс везе якогось г*ндона і Дорі...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей