А не помнит ли "хозяйка ветки" что я предложил на самом старте? Напомню:предложил разделиться на 2 групы.Или я тихо сказал.e) и самое главное. Твои советы были бы намного более полезными, если бы тобой было вчера продемонстрировано ---как нужно ездить!--- Подъехал бы и сказал - "вы - говно-организаторы, ездите косячно. давайте, я покажу как нужно вести группу!"Не вопрос: тебе никто бы не отказал, и даже - наоборот, с удовольствием бы предоставили сию почетную участь... А так выбачай - для меня это ненужный разговор в пустоту. С неприятным осадком
![]()
Сама удивляюсь!отэто торкнуло..........................................
Юра, я старая, бо... Ой, я молодая и невнимательнаяА не помнит ли "хозяйка ветки" что я предложил на самом старте? Напомню:предложил разделиться на 2 групы.Или я тихо сказал.
Ну каг бы уже были преценденты http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 44&t=27259Потом можно это всё красиво вычленить-оформить для нащадкив и попросить модеров засандалить в какой-нибудь ФАК
по моему скромному мнению, не имеет практической ценности.Ну и еще ремарка: проезжая прямо мимо поворота направо часто бывает не лишним показать левый поворот, чтобы обезопасить себя от "подрезания" водилой, которому надо именно направо, именно сичас
Около 6-ти можно сделать неспешный кружок Академгородок-Соф.Борщаговка-Белогородка-Житомир.шоссе-Академ?:)Жаровонки, никто завтра утречком (в смысле гражданском, не в 4 утра) не желает прокатиться с инвалидом в неспешном темпе куда-нить км на 30?
Блин... рановато... В том смысле, что до ваших краев еще доезхать надоОколо 6-ти можно сделать неспешный кружок
Это же просто праздник какой-то! Kovis, с возвращеньицем!Вобщем, сегодня первый раз после перелома нормально прокатился... То есть 25 км.... Упахалсо вхлам!Сало наел за полгода;)
Значит со вторника вливаюсь в родные жаровонковские ряды!
мне кажется, мигалка на помешаетKovis 3.8.09 10:32
ЗЫ: а в 5 утра уже видно или фара нужна?
и где ты их успеваешь высмотреть всех этих вмиреживотныхмышки-нарушки, маленькие коричнивенькие зверятка
хм, у меня 6498км.. на компе... полуживой, еле ползаю)))) столько по утрам я не накатывал!
Я представляю себе как запыхался Игорь, пытаясь нас догнатьНата ну ты и летаешь по лесу)) к концу я даж запыхался за тобой ехать))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей