А зачем вообще на них ориентироваться?стесняюсь, но спрошу - как люди ориентируются в скоростях при отсутствии указателей на руле или в темноте, когда указателей не видно? Постоянно в голове держат текущее значение?
Я думаю отсутствие указателей это такой маркетинговый ходи типа - "я профи и чувствую передачи"стесняюсь, но спрошу - как люди ориентируются в скоростях при отсутствии указателей на руле или в темноте, когда указателей не видно? Постоянно в голове держат текущее значение?
Просто кликаешь вниз (когда тяжело) или вверх (когда легко).стесняюсь, но спрошу - как люди ориентируются в скоростях при отсутствии указателей на руле или в темноте, когда указателей не видно? Постоянно в голове держат текущее значение?
Фонарик на шляпе. Маленький, лёгкий, на 1АА, ток светодиода "подкручен" так, чтобы потребление получилось около 900мА и аккумулятора хватало не меньше чем на 2 часа. Оптика - линза, пятно света как раз охватывает руль.стесняюсь, но спрошу - как люди ориентируются в скоростях при отсутствии указателей на руле или в темноте, когда указателей не видно? Постоянно в голове держат текущее значение?
Тахо и есть турестические...Нормально это для спортивных МТБ тапок, тем более для спешевских. Не настолько много ходят в них, чтоб шип быстро стерся, а если много, то вам нужны туристические контакты.
Вот еще наткнулся на чехол для шипов. ExuStar CK2спасибо за толковый ответ!
Если у тебя гидратор как-то хитро обработан, то я подозреваю, что производитель гидратора выпускает и специальные средства для его помывки.Как и чем можно промыть гидратор с антибактериальной обработкой?
Без вреда самому гидратору.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість