Да . вчера катанули малёхосегодня поездим, купер, звони в скайп
это нормальноПравда , меня на Лео совсем быстро выносили рядом с ИСами и КВшками.
Уже привыкэто нормальноПравда , меня на Лео совсем быстро выносили рядом с ИСами и КВшками.
так и есть.на первой фотке т-54 похоже. Это вроде Варшава 1956 год
22 декабря состоится выход нового патча версии 0.6.2, который включает в себя следующие изменения:
Ротные бои. Бои заранее созданными составами 15×15 человек на случайных картах;
Встроенный голосовой чат в рамках своего взвода и своей роты;
Добавлена топовая советская ПТ-САУ 9 уровня «Объект-704»;
Добавлены Арт-САУ 6 уровня Германии и США и 7 уровня для всех наций;
Добавлены топовые средние танки всех наций: Т-54, Panther II, M26 Pershing;
Перенастройка управления;
Две новые карты: «Руинберг» и «Эль-Халлуф»;
Новая система динамических теней для высоких настроек графики;
Новые достижения;
Перенастройка баланса танков по результатам патча 0.6.1.5;
Новое доработанное распределение танков по боям в случайных битвах.
да-да, так и есть, конечно же это Варшава - столица Венгриитак и есть.на первой фотке т-54 похоже. Это вроде Варшава 1956 год
Спасибо что поправили.да-да, так и есть, конечно же это Варшава - столица Венгриитак и есть.на первой фотке т-54 похоже. Это вроде Варшава 1956 год![]()
это Будапешт, если что - учите историю, дети
Всегда пожалуйста!купер, за холод +5!!!!
Я на М7 уже готов биться головой. танк вообще унылый до крайности... разве что после последнего патча стал хоть чуточку повеселее. Поскорее бы уже М4А3Е8 и дальше продраться. хотя не уверен что мне понравится дальше.мне еще вечер-другой и я уже сяду на ИС-3. паралельно начал качать амеров, средняков. хотя наверное зря. это уже будет 3тяя ветка. мультоводство к добру не приводит.
Так это ж немного13000/150=87 боев нужно провести (В любом случае не меньше 70 боев).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість