Три недели назад там ездили - отлична полевая дорога, никакого песка. Я бы не предлагал этот вариант, если бы не был уверен в его целесообразности, такой вот у меня подход к жизниИзвините, что вмешиваюсь (сам не еду - нет возможности, и не интересно), но срез через Хоцки кажется НЕправильным.
Я думаю будет все ясно исходя из состояния в каневе,уточните плиз, а группа которая только в одну сторону пилить будет а назад на ракете не сформировалась. тошо я хотел бы поехать, но 330, как понял, еще не потяну. и обузой быть не зочу.
Можна и ночью повкалывть и на марафонец утром успетьА ехать кто будет если одни спать будут а другие на работе вкалывать
Это для байка там нет песка, а для 28 резины треть этой отличной полевой дороги просто адТри недели назад там ездили - отлична полевая дорога, никакого песка. Я бы не предлагал этот вариант, если бы не был уверен в его целесообразности, такой вот у меня подход к жизни
Пожалуста. Мне было приятно помочь вам в этом мероприятии :^:Большое спасибо Slim за машину сопровождениятяжело наверно было ехать за нами на машине
жду с нетерпением фильм и фото о нашей поездке *star*
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей