паехале севодна на тотарку?Не хочу вносить хаос в стройные ряды, но может на Татарочку с красивым видом, вместо 1-го маршрута?
а сикока там кмпаехале севодна на тотарку?![]()
нее. Вон Антон хотел ехать и он знает дорогу. А кто вести будет, мне всё равно. А я просто хочу быть.Кто хо? kiv - поведешь?
я поведу...так кто поведет на Татарку???
вот те карта, вот те компас.. Ты и поведешь, а то мы пока будем решать ваши организационные вопросы, то будет время выезжать.так кто поведет на Татарку???
ok, подолянин, называй время/место. Я так понимаю, это будет ленинградка? тока не раньше 20:30, плз!!!я поведу...так кто поведет на Татарку???![]()
![]()
Буги у нас шутки не проходят, назвался груздем полезай в кузов!Ээээ я пошутил! Вы что, с подола ехать к вам... я лентяй![]()
А по поводу погоды, так у меня сейчас льет как из ведра
В этот раз мне повезло...Буги у нас шутки не проходят, назвался груздем полезай в кузов!
Так что дождик это единственное что нас остановит!
на остановке перед Патона будете в районе 20.50?*
Место старта: в 20:45, возле центрального входа в Универмаг Дарница, который на Ленинградской площади, вот тут
Возможно. А возможно будем там где-то в 20:55.на остановке перед Патона будете в районе 20.50?*
Место старта: в 20:45, возле центрального входа в Универмаг Дарница, который на Ленинградской площади, вот тут
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей