велосипеды, в отличии от грузовых лифтов, у которых 4 скорости 1.0; 0.63; 0.4 и 0.25 м/с, ездят с разной скоростьюа какая у вас макс скорость на грузовом лифте?
Андрей, а у гр. лифтов где стоят манетки переключения?велосипеды, в отличии от грузовых лифтов, у которых 4 скорости 1.0; 0.63; 0.4 и 0.25 м/с, ездят с разной скоростью
Это глухари. Передачка ставится на заводе при изготовленииАндрей, а у гр. лифтов где стоят манетки переключения?
Э... ребята вы про лифты полегче . а то сейчас придет ацкий модер, отделит, и у нас появится еще одна тупая тема, - "А какая у вас среднемаксимальная скорость на лифте в осеннезимний период"Зато рама лифта жёстче и главное - вверх сам едет!
Я же сказал - ЕЩЕ ОДНА ТУПАЯ ТЕМА )))))))))типа эта тема не тупая ))))))))
Єто не так страшно как когда копьютер работает а ты умеешь считать только до 16 , как это было с моим малым год назад)))) у него всегда после 16 шло 20 )))А у меня где-то в середине сезона, спидометр сломался, так что я теперь не могу участвовать в данной теме. Дискриминация, блин((
Это максимал в лесу по песку??У меня: на МТВ - 25 км/ч.; на шоссере - 31,2 км/ч.
это просто первый, кто не врет.Это максимал в лесу по песку??У меня: на МТВ - 25 км/ч.; на шоссере - 31,2 км/ч.
Та ні, якраз нагло брешеэто просто первый, кто не врет.Это максимал в лесу по песку??У меня: на МТВ - 25 км/ч.; на шоссере - 31,2 км/ч.
с места :shock: наверноеУ меня: на МТВ - 25 км/ч.; на шоссере - 31,2 км/ч.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей