А я нетЯ взагалі-то пошуткувавкак выше подметил Лёша

А я нетЯ взагалі-то пошуткувавкак выше подметил Лёша
А хто хоче їсти коли круте педалі( нормально підготовлений до покатушки)? А взагалі вірно що якщо це м"язи то добре. А не те що ЖИР та ЦЕЛЮЛІТпарни, спасибо за советы
я то во время покатушки и не хочу особо кушать, а вот после апетит разгуливается, даже не сматря на то что на матрасах кушаю.
то ли воздух свежий так влияет, то ли фезическая нагрузка. Но не морить же себя голодом?
Чтоб сбрасывать нужно сначала набрать, чем и занимаемся. Да кстати еще хороший способ похудения - заболеть. Две недели ангины -3 кило (аппетита не было гы).Хватит лопать новогодние торты, пора сбрасывать лишнее и готовить себя к весне
Опт и розница. Гарантируем результат. Продается вирус гриппа для похудения в заводской упаковке. Нестерильно. Употреблять в виде аэрозоля. Курс лечения - одна неделя. В процессе применение возможно повышение температуры тела и катаральные симптомы.
Не знаю кто-там лопает торты, а я за полторы недели после НГ сбросил вес с 73 до 68,5 кг. На горки карабкаться легче, знаете ли...Хватит лопать новогодние торты, пора сбрасывать лишнее и готовить себя к весне
Опять без пищи совсем? или какой-то другой режим?Я ща тоже в режиме потери веса, процесс идет быстрыми темпами ))
Тогда вы забыли вначале клизму сделать - для полного эффекта.Ниче не ем, пью воду, уже 9-й день :-) Утром стараюсь бегать 5 км. За 8 дней, ушло 7,8 кг. Мероприятие больше очистительное и оздоровительное, чем с целью потери веса.
"Джентельмены, сдаеться мне, это была комедия!"(С)Просто проходите мимо, я сделаю вид, что не заметил написанной глупости.
Дык, и мне интересно. Но Саша сейчас скажет, что все индивидуально, надо прислушиваться к своему организму - и будет прав. Лучше вас ваш организм не знает никто.напиши свой "курс очищения", интересно как и что...
Согласен аднака и настроение замечательное.А согласитесь, насколько легче ходить, когда сбрасываешь вес. Я прямо таки летаю по городу!А что будет, когда начнется велосезон? УУУУУХ, что будет!
На воротах одного заведения было написано "Каждому свое". Кстати, там никто лишним весом не страдалИ если мне надо будет почистить агранизм: то уж лучше клизма и энтеросгель - чем вода и голодовка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей