выставка ВЕЛОБАЙК 2010

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Kita
* * * * *
Стать:чол
Re: выставка ВЕЛОБАЙК 2010

Повідомлення Kita » 21.2.10 23:41

Насчёт "конвеерно заполненных анкет".
Страна должна знать своих героев :grin: .
Предлагаю в следующем году, если такое повторится, зачитывать имя и фамилию из таких клонированых анкет. Понятно, что этот человек не отзовётся из толпы, но ему хоть станет стыдно, за то, что его попустили перед всей толпой и больше такого не сделает :pardon: .
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 21.2.10 23:42

пару слов
наверное только потому, что я близок к *кухне* организации выставок с самого начала, я лучше всех понимаю какой подвиг совершила Rina
Низкий поклон , :molba: респект :good: и уважуха.. :smt058
\ мне тоже уважуха за то, что в 2005 подсадил Катю на велосипед, а то вряд ли бы она до сих пор возилась, если бы сама не каталась \ :grin:
Кто следит за выставками - знают сколько вообще закрылось (которые были более доходные, чем Велобайк)

Спасибо всем, кто пришёл - тем самым поддержав выставку :good:
Спасибо конкурентам, :melod: за то что не придумали ничего нового и оригинального :smt037 (бесплатный совет - добавьте освещения на свои стенды. это убожество - рассматривать велосипеды за 4 000 Евро в полумраке) :bad: :dash2:

....ну а мы (за счёт маленького стенда и сбережённых за счёт этого финансов постараемся с марта порадовать посетителей сайта http://www.Velokiev.com доп. скидками в магазине Новая Земля :Yahoo!:

К сожалению нам просто нечего было показывать на выставке - весь ассортимент будет доступен в марте.
Вот один из новых стендов, который мог бы быть, если бы Велобайк был в апреле :lol:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &p=1015026
p.s. цены приведены без учёта скидок (без которых не обходится ни одно появление новой группы в нашем ассортименте)
наверно от того что негативные отзывы трут?
ты отстал от жизни. прогресс шагнул вперёд - теперь мы не просто стираем посты - мы стираем из вашей памяти негативные воспоминания. остаётся только самое светлое и чистое. т.е. Kellys :smt083 :smt044

если кроме шуток, то я три дня к вечеру начисто терял голос :p и встретил уйму знакомых , которых знаю 5-12 лет (и которых встречаю только на выставке и в Дубках)
Было множество встреч с интересными людьми с регионов - велопрокаты, велоклубы, велотуристы, ветераны, веломагнаты, велобольные на голову ...кого только не было ....
так что скучно было разве что тем, кому даже на собственных похоронах *скучно* :robot:
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 21.2.10 23:59

странно, одни положительные отзывы, все кого спрашивал из знакомых, говорят что было оч уныло, ниче интересного.
эт наверно от того что негативные отзывы трут?
трут(а точнее тру) не негативные отзывы, а отзыв в стиле "я пастернака не читал, но осуждаю". ведь было написано "на выставке не был, но она гэ". и ваще, вы начали здесь троллить еще до начала выставки(а в других темах активности нет). вам катя насолила или как?
больше негаьтивных отзывов не было
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 22.2.10 00:01

Насчёт "конвеерно заполненных анкет".
Страна должна знать своих героев :grin: .
Предлагаю в следующем году, если такое повторится, зачитывать имя и фамилию из таких клонированых анкет. Понятно, что этот человек не отзовётся из толпы, но ему хоть станет стыдно, за то, что его попустили перед всей толпой и больше такого не сделает :pardon: .
а им не стыдно - это могут быть люди не из тусовки. подозреваю, что эти люди ходят по всем выставкам, заполняют анкеты и ждут приза
Зображення

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 22.2.10 00:04

Кто-то знает почему Спешелайзы не выставлялись?

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 22.2.10 00:07

Выставка нравится по определению:
Не важны не площадь, не количество стендов, не наличие изюминок и т.д.
Мы семьей ходим как на развлечение.
Ребенок накатывается за зимнюю спячку – счастлив.
Мы - повстречать–пообщаться со знакомыми.
В веломагазинах покупаем реже чем на выставках.
Каждый день с выставки - с покупками.
Не пропущено ни одной за 6 лет, стараемся захватить все дни по максимуму времени.
Иногда с выставки приносим трофеи -
Зображення
Вобщем - это всегда событие года!
Спасибо организаторам, участникам и посетителям!
Востаннє редагувалось 22.2.10 00:11 користувачем inshyi, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.2.10 00:08

и ваще, вы начали здесь троллить еще до начала выставки(а в других темах активности нет). вам катя насолила или как?
Кстати - ДА !!
Я лично снёс несколько постов этого пользователя - все были негативные о выставке
Мне кажется стОит присмотреться пристальнее :cool:
Кто-то знает почему Спешелайзы не выставлялись?

А также Автор - Фелт - Скотт - GT - Arcus и многие другие бренды. Причин много, но две главные
а) мало денег
ю) мало смысла
Потому что на выставку ходят потусоваться, а не определиться какую новую модель приобрести (а те кто покупает, рассчитывают на скидки)
Зображення

evg
* * * *

Повідомлення evg » 22.2.10 00:12

Иногда с выставки приносим трофеи
Я наблюдал как этот молодой человек на костылях заливал в себя пиво. Для повышения интеграции оборудования и улучшения координации что ли... :duma:
Hakuna Matata

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 22.2.10 00:18

Иногда с выставки приносим трофеи
Я наблюдал как этот молодой человек на костылях заливал в себя пиво. Для повышения интеграции оборудования и улучшения координации что ли... :duma:
я это не только наблюдал, но и зафиксировал.
ничего особенного в подобном зрелище не вижу.
попробуйте поискать в этой картинке что-то другое. ;-)
Востаннє редагувалось 22.2.10 00:26 користувачем inshyi, всього редагувалось 1 раз.

codrem
* * * * *

Повідомлення codrem » 22.2.10 00:21

странно что еще никто не вспомнил про пару фиксов стоящих напротив стенда орбеи (%
So long, and thanks for all the fish.

MAX
* * * *

Повідомлення MAX » 22.2.10 00:22

А мне выставка понравилась. Я пришел за конкретной вещью и купил ее :^:
Рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 22.2.10 00:31

странно что еще никто не вспомнил про пару фиксов стоящих напротив стенда орбеи (%
Фиксы замеееетили! :^:
А я сегодня попробовала на маунтинборд залезть, получилось, правда, меня за руки держали. Так что я тоже со своим открытием!
Согласна с предыдущими ораторами на тему праздника: празднично, весело, найти, чем заняться - запросто.
@natapolukhina.ua

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.2.10 00:37

упс... я так завертелся, что фиксов и не смотрел. сначала на одном стенде поили карпатским чаем и пол часа разговаривал о карпатских маршрутах, потом на другом выпил 2 стакана кофе и съел самос(съел бы больше, но остались только с одной начинкой), покатал на тандеме с ребятами из фастова
Потому что на выставку я пришел потусоваться, а не определиться какую новую модельпосле созерцания новых келлисов всерьез задумался об апгрейде рамы двухподвеса приобрести (а те кто покупает, рассчитывают на скидкирассчитываю ессно)
орбеевский софттейл и фокусовский подвес мне понравились даже больше, но на них я свою жабу не задавлю, а зная ценовую политику по келлису все может быть
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.2.10 00:43

А я сегодня попробовала на маунтинборд залезть, получилось, правда, меня за руки держали.
а я кажется тебя видел, но выглядела ты(или та женщина, которую я принял за тебя) так замучено и устало, что я не стал приставать. а доску я подумал, что нет смысла тестить на ровном, тем более, что меня звали на тест на лыске еще в прошлом году, но как-то не решусь до появления комплекта защиты :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

myrules

Повідомлення myrules » 22.2.10 01:47

... доску я подумал, что нет смысла тестить на ровном, тем более, что меня звали на тест на лыске еще в прошлом году, но как-то не решусь до появления комплекта защиты :)
Ну, меня на Лыску никто не звал, а на доске я даже стоять не умею, так что мне вполне подошёл ровняк выставочного павильона. :^:
А пристать надо было.
@natapolukhina.ua

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 22.2.10 03:08

Фиксер - фиксером, повидали уже и не такие)))
А вот кто сказал что выставка не велоБАЙК ? Лично в воскресенье созерцал Хускварну на фоне Шевролетовского внедорожника тюненого в Америке (фотки выше выложил) :)
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 22.2.10 11:53

у Спешей велы приходят, который год уже довольно-таки поздно .... Даже , если бы были сроки на март... у них основное в апреле будет, кажется
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 22.2.10 11:56

Маугли ,
Я не сомневаюсь, что ты видел уже в жизни всё. Но мне кажется пора повзрослеть. Харе писать всё, что думаешь :vik:
Зображення

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 22.2.10 12:02

штамповать пригласительные -- это не выход, есть еще и входные билеты :-)) и на стендах никто проверять твои пригласительные не будет...это же гемор... просто надежда :-))))..хоть и мелкая, но на адекватность самих людей..

tremolo: здесь тоже высказывают то, что нравится и то, что нет.... если ты вдумчиво прочтешь.... а вообще .. на вкус и цвет .... Даже когда выставка была в 2,5 раза больше:-)))) все равно кто-то писал , что сучно... :-))) Вам дорога на Евробайк..
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 22.2.10 13:55

Маугли ,
Я не сомневаюсь, что ты видел уже в жизни всё. Но мне кажется пора повзрослеть. Харе писать всё, что думаешь :vik:
Я тут что один такой? зеркало дать?
Давно уже привезли красивый Скотовский фиксер, жалко его не было на выставке...
Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но сyк@ не хочет.

AVZ
* * *

Повідомлення AVZ » 22.2.10 14:04

Классная выставка, мне очень понравилось, все было здорово!
Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес организаторов - огромнейшее спасибо, молодцы!
Вот уже почти 10 лет я не посещал подобные мероприятия, я тогда работал в детском издательстве и в качестве участника книжных выставок объехал пол Украины от Львова до Харькова.
Очень интересно и приятно было снова окунуться в эту атмосферу... спасибо! :good:

veloturist
модератор

Повідомлення veloturist » 22.2.10 14:38

Друзья , харе друг друга тут обламывать. Если даже была выставка на весь павильон, были бы всё равно куча возмущений. Ответ другой стороны медали – а что ты можешь предложить такое ,чтобы выставка была насыщенной и интересной.
Вот вам и ответ. А организаторам памятник надо воздвигнуть за такую проделанную рутинную работу. Не было их не было бы и того что мы видим на выставках. .Ну а кому не нравиться то может просто ходить по магазинам и смотреть там.
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГАМАКИ И АКСЕССУАРЫ - www.hammockveloturist.com

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 22.2.10 15:20

А мне понравилось.
С народом пообщался, на раскладном дахончике покатался.
Хоть было и мало представлено, но все сбито и компактно.
Кому мало - заводите свой велобизнесь и на следующем велобайке занимайте хоть целый павильйон. Ну или на евробайк.

НЗ грозились не приехать, а привезли даже парочку новых подвесов. (и за самос спасибо))
Многим бы брать пример со стенда велостритовцев - судя по активности, они может единственные кто отбил выставку.
ПЛУ и джаянт как обычно отпугивали ценами.
Лидер из донецка понравился низкими ценами на мелочевку.
Удивила орбея своим присутствием. Красивый передний треугольник и массивная алю болванка сзади(

прикол с здоровым грязным пикапом последи выставки я так и не понял.
ездю абы как и абы где

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 22.2.10 15:25

на нем должны стоять были ети дх .. но они не приехали.. америкосы протупили.. :-)) он украшал нашу зону семинаров .. грязный патамуша :-))) дхашный.. у мну етя :-)) в комнате тоже грязнючая стоит :-)))... ааа мужское население :-)) реагирует по-разному, но всех прет

AVZ
* * *

Повідомлення AVZ » 22.2.10 15:37

Я заранее прошу прощения за необрозованность, но тут уже не первый человек упоминает про самосы.
Это что такое? Я так понял это какие-то съедобные вкусняшки да?

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей