Мы с Фоксятиной вроде решили в тяпницу ехать.Ок. Может в сауне, сегодня, и решим окончательно:)2 Brusha если будеш ехать в пятницу то я с тобой:)
Я все серьезней подумываю ехать в пятницуМы с Фоксятиной вроде решили в тяпницу ехать.Ок. Может в сауне, сегодня, и решим окончательно:)2 Brusha если будеш ехать в пятницу то я с тобой:)
А то я так и не успею там пива попить, дежуря на КП и сосчитывая одного за другим безумных ночных марафонцев....
Отлично. Я возьму уже готовую курицу гриль.давайте те кто в пятницу едет, сообразим шашлыки вечером, каждый сам берет что он желает, курицу или мясо.предлагаю чтоб все кто едет взял с собой часть еды как у всех и то чего он желает:)
определить что брать обязательно предлагаю более опытным...
Плавки действительно желательно.А вот я бы настоятельно рекомендовала в этот раз своими голыми торсами не светить/трясти, а не полениться и взять купальники/плавки. .
Предполагаю из дому выехать в 19:00-19:30, встретиться можно на Петровке, возле входа в "Гогодок". Но точное время, думаю смогу знать завтра, после обсуждения оного с еще некоторыми спутниками, сегодня в саунеКогда и откуда стартуете?![]()
Присоединюсь к вам еще на Оболони. Поэтому:
Какое место и время сбора на Оболони?
..... давай пока оставим этот вариант ехать с Оболони.... а там уже ближе к пятнице решим окончательно.....Предполагаю из дому выехать в 19:00-19:30, встретиться можно на Петровке, возле входа в "Гогодок". Но точное время, думаю смогу знать завтра, после обсуждения оного с еще некоторыми спутниками, сегодня в сауне
этот вариант и останется, может только время малость измениться:)..... давай пока оставим этот вариант ехать с Оболони.... а там уже ближе к пятнице решим окончательно.....Предполагаю из дому выехать в 19:00-19:30, встретиться можно на Петровке, возле входа в "Гогодок". Но точное время, думаю смогу знать завтра, после обсуждения оного с еще некоторыми спутниками, сегодня в сауне
Предполагаю из дому выехать в 19:00-19:30, встретиться можно на Петровке, возле входа в "Гогодок". Но точное время, думаю смогу знать завтра, после обсуждения оного с еще некоторыми спутниками, сегодня в саунеКогда и откуда стартуете?![]()
Присоединюсь к вам еще на Оболони. Поэтому:
Какое место и время сбора на Оболони?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей