Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
Ягал
* * *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення Ягал » 25.4.10 18:40

в пятницу уже в крым едем, детский велопоход устраиваем)
Ого! Ребята, респект и уважуха!!! Я бы так не сумела!!!

2.Чуть почистили (еще раз) ямку на новом кусочке и перед ней дорогу. На нашем кусочке - один заезд (поворот с дороги) и один спуск.
Муж за узкий проезд "в сосне", чтобы только мы проехать могли, я же намекаю, что с его нынешними габаритами он может и не проехать :58: :^: .Но это так, наши домашние разборки-поддергивания.
На новом кусочке, уже после просеки чуть "потерялись", но потом нашлись. Попробуем там тоже чуть "поярче" прорисовать проезд.
3.На неделе будем по погоде после 18 - 18-30. Хоть по кружочку: муж полному, я сокращенному (как говаривает наш старшенький"Мам, с твоими поллошадиными силами..." :V: ), чтобы он меня потом не ждал. Бум рады кого-нибудт повстречать!

mityaer
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 25.4.10 19:59

......
Востаннє редагувалось 25.4.10 22:03 користувачем mityaer, всього редагувалось 1 раз.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

mimino
* *

Повідомлення mimino » 25.4.10 20:56

Ого!
ну да, если учесть, что мы из-за временного переезда сюда и рождением сына почти 3 года никуда не выезжали в походы(
мы с 2 месяцев Никиту везде с собой возим, в смысле когда куда-то в другой город или страну едем. так что он привыкший.

велокресло каэшна хоть и Bellelli, но у него Егор сегодня дуги об расщелину в деревьях выгибал)))))) а то пластиковая резьба тёрлась о колесо) очень продумано и как раз для наших кочек.
«английская вещь»
(с)
такое намудрили, главное, ничего на Украине порядочного найти не получилось( хотя начинала искать месяц назад до похода. и кресло-то ещё и топовое.....

так к чему это я? трасса хороша)))
мои отчёты о походах: miminoshka.livejournal.com

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 29.4.10 08:04

Маринка, Егор, Никита (? я не переврала в своих лучших традициях переименования детей? У меня это полупрофессиональное) удачной поездки!!!

2.Сосны на просеке нет с понедельника.
3. На новом кусочке, после просеки чуть прогребли- убрали верхний мягкий слой. Выглядит жутко, но, во-первых, видно, а во-вторых надеемся на всех :friends: , что прикатаем и станет быстрее, чем по мягкой подстилающей. Да и по кострищу не страшно ехать - я вечно боюсь чевой-то поймать в таких местах.
4. Как всегда после работы после 18-30 на круге!

mimino
* *

Повідомлення mimino » 30.4.10 10:00

Маринка, Егор, Никита (? я не переврала в своих лучших традициях переименования детей? У меня это полупрофессиональное) удачной поездки!!!
спасибо! через несколько часов на поезд)
мои отчёты о походах: miminoshka.livejournal.com

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 7.5.10 18:46

Будем завтра кататься на кругу. 1-я половина дня. Время уточнять (в личку киньте №тел.). Темп у меня завтра - матрасный (буу вычухиваться), муж быстрее. Можем показать круг и... ну не знаю, если интересно - ждем-с :Rose:

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 10.5.10 07:53

информация для некоторых особо разговорчивых - здесь не чат и не аська. здесь договариваются о покатушках, а не обсуждают ветра, планы и прочее
Зображення

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 10.5.10 09:48

10.05.2010 катим по окружной.
30 км. Темп 30-+.
Сбор: 12.30, возле технополиса (Терминал)
Кому интересно поучаствовать в дальнейших таких же покатухах идет в тему :friends: .
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

ChupaChups
*

Повідомлення ChupaChups » 10.5.10 12:00

Будем завтра кататься на кругу. 1-я половина дня. Время уточнять (в личку киньте №тел.). Темп у меня завтра - матрасный (буу вычухиваться), муж быстрее. Можем показать круг и... ну не знаю, если интересно - ждем-с :Rose:
Привет,
Подскажите новичку - что такое "круг"?

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 10.5.10 19:38

информация для некоторых особо разговорчивых - здесь не чат и не аська. здесь договариваются о покатушках, а не обсуждают ветра, планы и прочее
Есть ли веложизнь в Броварах??? ДААААА!!!!!!!!!!! Есть вот так мы сегодня покатались!!! и Еще приглашаем на нашу трасу в Броварах (лес) всех желающих!!!
Зображення
Зображення

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 10.5.10 20:02

Почти каждый вечер по будням и в том месте, где вы фоткались в р-не 18-30 (+-10-15мин - всяко ведь бывает!) едем на круг. Компания - эт всегда хорошо. Асфальт не любим - покрышки жалко, потому - встретимся на кругу ;-)
Новый кусочек с ямкой знаете? Наш полный круг - 9,6км. Если новые добавки не знаете - пишите в личку - договоримся, покажем.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 10.5.10 20:45

Почти каждый вечер по будням и в том месте, где вы фоткались в р-не 18-30 (+-10-15мин - всяко ведь бывает!) едем на круг. Компания - эт всегда хорошо. Асфальт не любим - покрышки жалко, потому - встретимся на кругу ;-)
Новый кусочек с ямкой знаете? Наш полный круг - 9,6км. Если новые добавки не знаете - пишите в личку - договоримся, покажем.
Встретимся)) компания, конечно же, круче))
Как насчет провесить ленточки на поворотах? Для разных кругов разные ленточки. Время найдем.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.5.10 22:53

вот он наш менталитет - звешь людей почистить для себя же трассу и у всех нет времени. из года в год одни и те же лица. когда все сделано - так и время у всех появляется. именно по этой причине расчистка второй, более интересной трассы, так и осталась в планах. спущусь с гор - присоединюсь к вечерним катаниям.
а есть желающие кружочков на 5 найтрайда по трассе?боярка то на носу
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 11.5.10 11:28

ет что ночью по лесу???????????? :shock: :shock: :shock: :shock:

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 11.5.10 11:37

кружочков на 5 найтрайда по трассе?
я за!!
Зображення
Зображення
Зображення

Vitaha
* * * *

Повідомлення Vitaha » 11.5.10 11:38

вот он наш менталитет - звешь людей почистить для себя же трассу и у всех нет времени. из года в год одни и те же лица. когда все сделано - так и время у всех появляется. именно по этой причине расчистка второй, более интересной трассы, так и осталась в планах. спущусь с гор - присоединюсь к вечерним катаниям.
Приєднаюсь :^:

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 11.5.10 11:44

Ничего поделать не могу :smt102 Я говорил что май занят, как оказалось после гор тоже смог выделять только на треньки по часику-полтора в день, и 100 км по выходным.
Я бы не делал из отсутствовавших на чистке злых дядь)) Поверьте, мы тоже не халявщики. По крайней мере те, с кем катались вчера.
Вы только светите здесь когда вы едете убирать. Пожалуйста.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.5.10 18:14

1. злых дядь никто не делает - просто констатация факта.
2 2 котков - завтра приеду с фастовско-сумским десантом. покатаем. везу вам гуцульский подарок.
3. чисток скорее всего больше небудет - надоело зря сотрясать воздух. лучше уж самостоятельно втихую сделать дело и не тратить время попусту
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.5.10 18:14

1. злых дядь никто не делает - просто констатация факта.
2 2 котков - завтра приеду с фастовско-сумским десантом. покатаем. везу вам гуцульский подарок.
3. чисток скорее всего больше небудет - надоело зря сотрясать воздух. лучше уж самостоятельно втихую сделать дело и не тратить время попусту

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 11.5.10 19:04

3. чисток скорее всего больше небудет
:smt102
а та трасса что получше... :duma:

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 11.5.10 20:31

завтра приеду с фастовско-сумским десантом. покатаем.
Днем? Вечером? Если последнее, то к 18-30 и мы подъедем.
ЗЫ Сашу (надеюсь выздоравливающего) погуляли седня по кружку. Все катит! Сам увидишь. После праздников ребята и мы в разных местах разобрали по баррикаде и чуть веточки пособирали после "любителей природы". Пару кострищ зачистили. Все ОК, или близко к тому. Как говорил мой малой:"Не розстроюйся" :friends:

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 12.5.10 08:08

завтра приеду с фастовско-сумским десантом. покатаем.
Днем? Вечером?
приїдуть вони після обіду, але мають затриматись до вечора.
Зображення
Зображення
Зображення

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 12.5.10 08:38

щобудньогодня о 19/40 намагаюсь бути на старті!

зараз встигаю до сутінок закатати 2 кола (в оптимальному темпі).

на вихах: катаю як вийде!

до речі:
друге коло легше їдеться ніж перше! :cool:
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.5.10 17:20

до речі:
а четверте? ;)

десант не приехал. ждем попозже. я есть, хотя пару дней наверное буду отдыхать от велосипеда и заниматься апгрейдизмом(пока высохнут велотапки и весь велошмот). потом планирую ездить по утрам и вечерам. так же один найтрайд. на выходных возможно сделаем покатушку для новичков, если есть желающие(если есть - отпишитесь). числа эдак 21-22 возможно свалю снова

Misha_gad
* * * *

Повідомлення Misha_gad » 12.5.10 23:12

до речі:
а четверте? ;)

десант не приехал. ждем попозже. я есть, хотя пару дней наверное буду отдыхать от велосипеда и заниматься апгрейдизмом(пока высохнут велотапки и весь велошмот). потом планирую ездить по утрам и вечерам. так же один найтрайд. на выходных возможно сделаем покатушку для новичков, если есть желающие(если есть - отпишитесь). числа эдак 21-22 возможно свалю снова
Я не против поехать покатушку для новичков на виходных :gerl:

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей