В то время как я с Адажио перепрыгивали через бревно, вы с Дворкины по видимому рванули. Я видел, что на право, гнал, но не догнал! Так как в конце той самой дороги тройная развилка, и фиг его знает куда вы там поехали (хоть бы метку оставили на песке раз ждать не хотели). А поблуждали мы добре. Какие только фильмы ужосов не вспомнили. И следопытами старались быть (шины на грунте высматривали). Запомнился огород посреди леса огорожегный деревяными брусьями соток так 30. Запомнился мужик в машине у которого Андрей расспрашивал про дорогу. Ох и харя (простите за нескромность). Запомнилась и идеально гладкая асфальтная дорога, которая неоткуда взялась прям посреди леса и домики все как один - ну точна сектантские. Да и люди, которые как зомби все в белом шли по этому шоссе вслед за нами.До озера оставалось минут 5 езды...
Дворкин не поделил с фурой крайний правый ряд, поэтому завтра, скорее всего, участия не принимает.Но вот активности почемуто маловато
Ого! Но судя по словам доктора, я делаю вывод, что одной пятнистой Нивой на дороге прибавиться)Мне проще.
Я правильно понимаю, что на время ЧЕ на дорогах города после семи должно быть попросторнее?
Если закончить купанием в кипятке - можно превратиться в добра молодца!в двух озерах
Окей, третьим будеш)Если закончить купанием в кипятке - можно превратиться в добра молодца!в двух озерах
Буду третьим.
Хе-хе, ну нового маршрута процентов 5-7 с натяжкой, а в остальном всё по старомуНовый маршрут это хорошо, я значит тоже буду. Dworkin сказал что тоже поедет, так что поедим пятером!
идею поддерживаю, буду! Кстати Ксеркс вчера кудато подевался, так что ты, дружыще, напиши о себе и своих вчерашних взысканияхпредлагаю стартовать в 19:00 от моста Позняки.
ехать так, как ехали в прошлый раз, через Ходосеевку, но не заворачивать на ту гору парапланеристов, а дальше - объехать её
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей