это не пользователи, это действительно поисковики...
Укурсе, я дикий но не настолько же :^: Просто первый раз увидел и думаю шо за... потом понял. Так что за нами слидять шпиены. ;-)это не пользователи, это действительно поисковики...
не работает внутренние ссылки. Тоисть прописать УРЛ не получаеться. Может у меня руки не так стоят. ну к примеру вот такой тексталя текст
В той ветке не работает bb-code. Проверить легко - заходишь, нажимаешь "quote" на сообщении нейрона, потом сразу "preview", и видим.ссылки работают и в цитатах, единственное - если ссылка очень длинная - то она режется, решение пока одно - не постить длинных ссылок
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
про жовто-блакитні - це патріотичне перебільшення =Dа посему *жёлтая карточка*
*жёлтая карточка* - это я футбол как то в 7м классе смотрел, запомнилось (кроме шуток - с тех пор ни разу не смтрел)а де тут можна почитати правила?
чи будуть описані цікаві нововведення, типу жовто-блакитних карток?
тоді в мене є припущення, що правила на 0day ти не бачив =D2. мы это проходили. Потом появляется *мудрый стратег* который начинает кричать *а вот этого в ваших правилах нет, так что я пострадал незаслуженно*
вопрос не понятв чем разница старого и нового формата уведомлений об ответах в тему и ЛС, приходящих на почту?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей