Так ведь Астана со "советской велошколой" имеет общего не больше, чем имела, к примеру, Дискавери. Там хоть Екимов всех поражал своей монстроузной рабочей етикой...Астана - это первая реальная команда на постсоветском пространстве, которая действительно заставила западных бонз считаться с присутствием такого понятия, как "советская велошкола"
спасибо, но мне уже выкачали из инета, пробую разобраться, а сын уже во всю карьеру лупит за Рабобанк и мне ньюансы игры рассказывает. Наверное скоро и вел будет клянчить купить...2Gotty,
имеется сабж без перевода, если устраивает то осталось определится со способом передачи, объем ISO ~3Gb, пишите письма - договоримся
а где в онлайне можно посмотреть шоссейные гонки?
Гораздо интересней смотреть гонки Про-Туров.![]()
И тебе все еще интересно в нее играть?Я в этой игре очень-очень разбираюсь. Все гонки в ней я играю сам, без всякой симуляции! В сезон выигрывают почти все многодневки Про-Тура и все 3 Гранд-Тура!
Можно на торрентах качнуть запись (практически любую от классики до свежака) и смотреть, как это делаю я ...смотрю ТДФ 1998! FORZA PANTANI!!!а где в онлайне можно посмотреть шоссейные гонки?
Гораздо интересней смотреть гонки Про-Туров.![]()
А что не так? Я люблю велоспорт! И тем более я все время обновляю игру, так что там всегда новые-современные данные!И тебе все еще интересно в нее играть?Я в этой игре очень-очень разбираюсь. Все гонки в ней я играю сам, без всякой симуляции! В сезон выигрывают почти все многодневки Про-Тура и все 3 Гранд-Тура!
Я играю! Ты через что играешь? Пиши если чё мне на: rustem-striker@mail.ruА в Интернете кто-то играет?А то самому на треке против французишек гонять как-то неочень.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей