Водилы срезают петлю до Пилипца ; )Шо-то поменялось? Я помню от Воловца до Подобовца ехать по отличной асфальтовой T0718, не?

Водилы срезают петлю до Пилипца ; )Шо-то поменялось? Я помню от Воловца до Подобовца ехать по отличной асфальтовой T0718, не?
я был на стоянке бука в 8-45. это рейсовым автобусом ехал. правда потом все равно торчал до 12, так как из моего номера люди не выселились, но это так, издержки украинского сервиса.это анриал
надо ехать до Франка
День на переезд. Выезжая в пятницу вечером из Киева ты в 9 утра никак не окажешся на трассе как в Пилипце.
вот прям сейчас и роют, только вчера рыли лишь до 14-15 часов, а потом гроза началась. хотя по их словам трассу делают очень матраснуюПосмотрим может Чудовище и ко что-то достойное накопают.
Щас вроде усиленно роют.
воловец-пилипипец сейчас возят по короткому пути, по убитой в хлам местами грунтовке.Шо-то поменялось? Я помню от Воловца до Подобовца ехать по отличной асфальтовой T0718, не? В любом случае, цену за бусик (это со скидкой для байкеров) я привел выше. Толпой его арендовать конечно же интереснее.
если роет чудовище - то там ни разу не лайтово будетвот прям сейчас и роют, только вчера рыли лишь до 14-15 часов, а потом гроза началась. хотя по их словам трассу делают очень матрасную
Один раз съездил бы и все вопросы отпали.А жить получается где ближе? В Пилипце или Подобовце? И спуски на какую сторону?
че в мыло? мне для всех не жалко.Верблюд, скинь в мыло схему портативного телепортатора ))))
Вроде наоборот - "дядя" на водопад, а капитошка через лес.«Дядько Федір» - швидкісна траса по лісу, техніки не багато – найкраще підходить для розігріву.
«Капітошка» - траса що починається разом з «Дядьком», але потім іде прямо – через поселення хіпі до водоспаду. Найкраще завершати свій день цією трасою – можна охолонути у водоспаді, поспілкуватись з оголеними хіпі та просто насолодитись спокійною дорогою по полонині.
Смалиш, тварино! Добрячий результат!«Супер маріо» (мій час 7 хвилин на гальмах, швидкість 20 км/год)
«Горілаз» або синя траса (мій час 8 хвилин, швидкість 25 км/год)
У кого-то комп врет.Смалиш, тварино! Добрячий результат!«Супер маріо» (мій час 7 хвилин на гальмах, швидкість 20 км/год)
«Горілаз» або синя траса (мій час 8 хвилин, швидкість 25 км/год)
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей