поехалиА может сейчас?Пока погода хорошая...
А то вдруг, завтра дождеГ...

поехалиА может сейчас?Пока погода хорошая...
А то вдруг, завтра дождеГ...
эх да... было на что отвлечьсяХорошо у вас на оболонской набережной... Девчёнокпросто не меряно...
Я с "Lizi" в 7 с хвостиком в начале приозёрной встречаюсь, Возможен Миша присоедениться, ещё позовоню 2м парням, но это два крайне маловероятных варианта.
я был с zedEXt мне никто не звонил"Riya Kutsak"
А мы кстати с
и
так прекрасно прокатились в затоку.
что-то мне подсказывает что сегодня таки никто не катает)А мы кстати ситак прекрасно прокатились в затоку.
Ребят, я сегодня не катаю, Лиза не знаю как, добавляйтесь в вк http://vk.com/riya_kutsak.
Я предлагаю на четверг уже договориться.
УяснилДрузья!
Напоминаю, что в теме «БЕСЕДКА! Знакомимся, общаемся - культурно просвещаемся :Р» мы можем флудить, обсуждать какие-то вопросы, поздравляем и прочее…
А вот тема «Оболонские велопрогулки 2013» специально создана для объявлений о покатушках!
Просьба в дальнейшем создавать пост о покатушке именно там ( с указанием: даты, времени, точке сбора, маршрутом, темпом, телефоном организатора и прочее…).
Спасибо за понимание!
До встречи на покатушках!
и что же "ОНО" ткое, то, что подсказывает? Я сегодня целый день на веле... правда спина и рожа цвета дорожной грязи... но зато не жарко))что-то мне подсказывает что сегодня таки никто не катает)
Мы с тобой отдельная история)))и что же "ОНО" ткое, то, что подсказывает? Я сегодня целый день на веле... правда спина и рожа цвета дорожной грязи... но зато не жарко))что-то мне подсказывает что сегодня таки никто не катает)
УяснилДрузья!
Напоминаю, что в теме «БЕСЕДКА! Знакомимся, общаемся - культурно просвещаемся :Р» мы можем флудить, обсуждать какие-то вопросы, поздравляем и прочее…
А вот тема «Оболонские велопрогулки 2013» специально создана для объявлений о покатушках!
Просьба в дальнейшем создавать пост о покатушке именно там ( с указанием: даты, времени, точке сбора, маршрутом, темпом, телефоном организатора и прочее…).
Спасибо за понимание!
До встречи на покатушках!, а если покатушка с целью познакомится?
Обещать не буду, но возможно будем что-то ехать в воскресенье. Могу выступить как ОРГ, подробности(будет/небудет, чтогдекагда) в суботу утром. Если будет нас 10+ едем лесомУяснилДрузья!
Спасибо за понимание!
До встречи на покатушках!, а если покатушка с целью познакомится?
У меня тот же вопрос, я понятия не имею куда мы соберёмся и поедем, с какой скоростью в какое время, темболее все в разной физ. форме, точности никакой, как орг я выступить могу, но не соответствую требованиям, есть темя для прогулок вариативных?
Who is she?
Я бы попросила, это ОН и его не будет(Who is she?
Я спать
ПроститеЯ бы попросила, это ОН и его не будет(
Народ, звоните по ходу организую!
Увы но нет, работаОбещать не буду, но возможно будем что-то ехать в воскресенье. Могу выступить как ОРГ, подробности(будет/небудет, чтогдекагда) в суботу утром. Если будет нас 10+ едем лесом
Андрей! А зачем тебе ее состояние, ты ж все равно знаешь --- короткую дорогу)))))Кстати о трасе Архимеда - в каком она вообще сейчас состоянии и как выглядят 2 переправы через ручей?
Тааак! Попрошу модеров не флудить!Андрей! А зачем тебе ее состояние, ты ж все равно знаешь --- короткую дорогу)))))Кстати о трасе Архимеда - в каком она вообще сейчас состоянии и как выглядят 2 переправы через ручей?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей