как быстро приезжает цэМЕНТовоз?становишься в центре говоришь ГАВ-ГАВ (или шось другое)) ощущаешь эффект)))))
Зачем обсуждать(хотя мне и не нравится ЛуговаяДениска (он же Сергей)- Палладина-Пр.Правды-ул.Луговая-ул.Малиновского-Сантьяго-де-Чили-набережная. Обратно - по Новой Окружной. Но можем обсудить
![]()
5:20-5:30Буду поджидать вас на пр.Правды. Во сколько вы там проезжать будете?
Моя родная набережнаяВаще-то у меня завтра по плану - поехать на Оболонскую набережную Чисто асфальтом.
предлагаю чуть интересней путь (чтоб не луговая): правды --> ивашкевича --> автозаводская --> добрынинская.. а дальше все тоже самое.. Луговая неинтересная, а добрынинская пустая улица + мост и только справа трамвайчик возможен..5:20-5:30Буду поджидать вас на пр.Правды. Во сколько вы там проезжать будете?
А чем Луговая не нравится?Просто я не в курсе, бо никада там не езжу. Если есть варианты - предлагай.
Ленчик, привет! Приезжай конечно, буду очень рада тебя видеть!Моя родная набережнаяВаще-то у меня завтра по плану - поехать на Оболонскую набережную Чисто асфальтом.Думаю это отличный повод чтоб присоединиться ( если организаторы не против). Правда километраж у меня выйдет смешной, но мне щас понемногу надо начинать вкатываться (крыло залечиваю).
А купания будут???
Нет,пока что только до конца летаИз Киева - Вообще?
В армию сдаваться?))))))))))))Товарищи,сообщаю предварительно.Так как наступающие выходные будут моими последними в Киеве,хотелось бы забуриться на берег КМ за Ровжи с ночевкой.Предварительно хотелось бы выехать в суботу утром/днем,а в воскресение утром вернутся(так минимальный трафик).Магазины рядом есть.
Вы пока подумайте,а ближе к дате решим;можете в ЛС писать.
Ленчик, будешь рулевымМаш, думаю присоединюсь к вам на перекрестке Добрынинской и Малиновского, там трамвайчик как раз поворачивает, буду в 5-30 ждать. Предлагаю поехать дальше по Малиновского, Гавро, Приозерная и прямо доберемся к церкви, ну а дальше вдоль набабатываюережной.
С добрым, жаворонки!С добрым утром, еще раз!![]()
Душевно съездили.
вот это что-ль? http://io.ua/10929075pвспомнил, как называется "эхательная беседка" - РОТОНДА))
Опять пролетаюза Ровжи с ночевкой
в ссср-е был такой когда-то лозунг.. "Пятилетку за три года!" и знамена-знамена.. серпы-малатки.. бюстик ленина.. ;-)Опять пролетаю, буду отмечать первую 5-ти летку в окресностях Тетерева, заодно грибные места прощупаю
Удачной поездки!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей