В лесу снег будет лежеть ещё недели три, а потом сразу будет грязь. Скорее всего придётся ездить вокруг леса по асфальту.Не знаю как в ППС, в воскресенье ездил в Пущу, там снег не сошел. Правда благодаря небольшому морозу снег был твердым, так что по протоптаным пропинкам вполне можно было ехать, но шаг в сторону и сразу колесо стопориться о сугроб.
Да но пролетающие рядом четырехколесные братья, не слишком то парятся о поводу вылетающей из под их колес грязеводяной субстанции, постоянно приходится уворачиваться. так что по дорогам катать еще рано.В лесу снег будет лежеть ещё недели три, а потом сразу будет грязь. Скорее всего придётся ездить вокруг леса по асфальту.Не знаю как в ППС, в воскресенье ездил в Пущу, там снег не сошел. Правда благодаря небольшому морозу снег был твердым, так что по протоптаным пропинкам вполне можно было ехать, но шаг в сторону и сразу колесо стопориться о сугроб.
Ну, не знаю как вам уже угодить :smt017 Просто садишься на вел и едешь по снегу сколько км. выдержишь - это по моему лучше, чем месить грязь, да и тренировка будет хоть какая-то.Да но пролетающие рядом четырехколесные братья, не слишком то парятся о поводу вылетающей из под их колес грязеводяной субстанции, постоянно приходится уворачиваться. так что по дорогам катать еще рано.В лесу снег будет лежеть ещё недели три, а потом сразу будет грязь. Скорее всего придётся ездить вокруг леса по асфальту.Не знаю как в ППС, в воскресенье ездил в Пущу, там снег не сошел. Правда благодаря небольшому морозу снег был твердым, так что по протоптаным пропинкам вполне можно было ехать, но шаг в сторону и сразу колесо стопориться о сугроб.
Только что был в ппс. Все тропинки и ТЗ в снегу, ехать можно, но усилия приходится прикладывать не дюжие.
Совесть не сильно мучила - проехал один человек туда и обратно, причем, обратно, не по своей лыжне, а рядом.Как по лыжне ехалось?
В лес пока не едь, там ещё на лыжах можно катать. На асфальте сухо, но кучи песка и мусора под бардюром.Погода стремительно изменилась, признавайтесь где хорошо?
Кто где катается?
Я пока не выезжал.
как там Тропа Здоровья, хотя бы до Княжичей, ехать можно?Таки да лес плохо проезжаемый,и особенно лесные асфальтовые дороги
мы думаем поехать в борисполь через бортничи попускать змея
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість