Измерьте вначале расстояние между седалищными костями таза.Ок. Может в этом порыве есть вариант нормального мягкого седла, а то реально неприятно ехать? Буду благодарен. Опыт он сильнее знания.

Измерьте вначале расстояние между седалищными костями таза.Ок. Может в этом порыве есть вариант нормального мягкого седла, а то реально неприятно ехать? Буду благодарен. Опыт он сильнее знания.
Всегда стеснялся спросить как вы это делаете...Измерьте вначале расстояние между седалищными костями таза.
http://velomasterclass.ru/shirina-sedla-velosipeda/Всегда стеснялся спросить как вы это делаете...Измерьте вначале расстояние между седалищными костями таза.
С целью примерки на НЗ есть тестовый прокат сёдел. Седло берётся под залог на несколько дней, если подошло - меняется на такое же новое, если нет - берётся следующее, правда уже за дополнительную десятку, если не подошло и не покупаешь, из залоговой суммы также десятка удерживается.Вероятно, самый простой способ: поход в магазин и примерка(уже даже вижу это, интересно, это в кабинке со шторкой?!). Другого способа наверное нет.
+100 за смарт сем.Смарт Сэм Перформанс то что нужно для 80 асфальт / 20 грунт
Ммм а разница будет существенной по сравнению со стоком?Смарт Сэм Перформанс то что нужно для 80 асфальт / 20 грунт
+1.если грязюки не будет, то харрикейны. они сухой грунт отлично держат, а на асфальте вообще чудесны.
Я вот тоже не уверен что от смарта будет сильно большой эффект. Да он лучше но так чтобы прям ... сомневаюсь..Я б купил один харикейн и поставил на заднее колесо. А там уже смотрел бы по впечатлениям.
На стоковой резине визуально толковый протектор, не факт, что дешевый проволочный смарт сем будет сильно лучше...
Доверюсь Вашему опыту, начну с одного харика...Не страшно.
Немножко теории. Покрышка на переднем колесе сильно влияет на сцепление и управляемость, при этом ее влияние на накат не очень существенно (в пределах разумного, естественно). На заднем колесе наоборот: сцепления там нужно как правило значительно меньше, а вот на накат задняя покрышка влияет очень значительно. Поэтому многие ставят более зубатую покрышку на перед, чтобы хорошо рулилось, и более лысую на зад, чтобы нормально катило.
Собственно, поэтому и посоветовал начать с установки харикейна на заднее колесо.
А можно ссылочку на фолдинговый смарт сем перфоменс в размере 29х2.1? А то сайт швальбы внезапно не в курсе...Еще один плюс другой покрышки, в отличие от стока - вес
У смарт сэмов, если взять фолдинговые, то вообще красота, а вес покрышки очень влияет на накат
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей