ответим сразу всем
Есть HAYES MX-4\\\подскажите стоит ли менять их на AVID BB-5\BB-7 
p.s. а также отличия "хаггиса" и авид/в смысле плюсы и минусы/
->OLEG
если уж менять то на BB-7 т.к. они ощутимо лучше тормозят, это стоит 550грн.
у ВВ-7 колодки большей площади и есть регулировка обеих колодок, у ВВ-5 и МХ-4 подводится только внутренняя колодка.
У кого есть опыт, поделитесь, как на воздушную вилку влияют зимние перепады температуры (в комнате +23, на улице -7 и ниже)? Хочу узнать последствия заранее ;-) .
Много ли конденсата скапливается, быстро ли портятся сальники?
И еще (просто интересно), а как дело обстоит с конденсатом в пружинных вилках, там ведь воздуха не намного меньше.
->Samoveto
она становится мягче

если серьёзно, то надо качать большее давление, чтобы компесировать его падение. Помогает выставить вел на час на балкон и накачать уже холодную вилку.
Конденсата в масляно воздушной вилке не много, а вот масло на зиму, можно поменять на менее вязкое. Для уменьшения трения между пыльником и ногой можно брызнуть силиконового спрея на ноги.
Два вопроса, проконсультируйте пожалуйста:
1. Чем шатуны под квадрат хуже окталинка на практике ?
2. Могу ли я поставить систему деор под 9 звезд и катать на ней с касетой на 8? (я так понимаю забья у передних звезд будут уже, не будет ли гулять цепь или чтото в этом роде...)
->VRP
1) меньше вес, например каретка шимано квадрат будет весить на 30г больше чем такая же под Octalink. Кроме того жесткость выше у полых шатунов Deore по сравнению с штампованными под квадрат. Но всё это прошлый век, современные системы делают с интегрированной осью и внешними подшипниками. Они весят меньше, ходят дольше и имеют большую прочность.
2) Можно использовать шатуны Deore с цепью на 8звезд, при этом никаких ощутимых отличий не будет. Разница в толщине звезд будет ~0.1мм реально ни на что не влияет.