Огромное спасибо тем, кто позаботился! Проснулся в час дня с мыслью «Мда, и как же домой добираться буду? Вела, наверное, уже нет». Побрел к будке охраны, узнать, как до Киева доехать. А парень ко мне с улыбкой на лице: «Ты Витя? Тут твой велосипед. Сейчас кофе тебе сделаю.» Я просто офигел. До ближайшей электрички было более трех часов, решил ехать своим ходом. И зря. Обгорел, как рак.Кто знаэт сутьбу нашего колеги которого пришлось оставить на попечение охраны?
нужно правильные приемники юзать. вон у некоторых лунаходов нокиевский приемник, так тоже почему-то вырубился в районе заправки на подъезде к матрасу.А, кстати о жаре... У меня по дороге от таковой вырубился GPS, тупо по перегреву.
Включился уже только дома, так что 3/4 маршрута домой утеряны ;(
Всегда пожалуйстаНо спасибо нашим мощным бабайкерам, что вовремя брали на буксир и особенно Мистеру Хаму))))) Я не знаю, что тебя так вдохновляет тащить столько народа, еще и одной рукой держась за руль! Наверное, что этот народ - женского пола))))))Но спасибо те!
ты в общем чуточку забываешься:3 Долгое,на мой взгляд,зависалово возле супермаркета - был взят замечательный темп в начале, но после получасового (или больше) стояния,он был забыт - ощущение как будто было два старта...от майдана один и от магазина,другой.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість