Можеш подьежать туда сразу :^: Можеш даже с машиной с автошколыИ можно подьехать уже туда к 12_00?
Карта будет выслана в личку.

Можеш подьежать туда сразу :^: Можеш даже с машиной с автошколыИ можно подьехать уже туда к 12_00?
Машину автошкола мне еще не доверяет.Можеш подьежать туда сразу :^: Можеш даже с машиной с автошколыИ можно подьехать уже туда к 12_00?
Карта будет выслана в личку.
А кто сказал что мы не на велосипедах едем отмечать???...Я хо на веле быть.
А просто ТК покрутить не хо?Сегодня проедусь неспешно вечером с Оболони в лес пущи (по трассе Архимеда), по лесу получится ходовых часа полтора. Буду рад попутчикам. В 20:00 с Гонсалеса или 19:30-35 от Минской.
Ага, значит я упаду 5 раз.всё проезжается... падал всего лишь один раз и то по невнимательности.
Что странно?? Насколько я понял то люди не только с Оболони приедут. Там всем удобно будет!Странно, что не с Минской...
Ты еще ни разу не ездил?Что странно?? Насколько я понял то люди не только с Оболони приедут. Там всем удобно будет!Странно, что не с Минской...
С собой взять блины, вкусняшки, хорошее настроение....Народ! Всем привет. Хочу с вами, подскажите что с собой взять?
Та все будет , я только начал заливатьСайрон ты хоть сылочку с фотками скинь сюда или на сайт![]()
Был рад всех видеть кто приехал .Компания класная :^: собралась до новых втречь .Фотки немного попожес... ;-)
У меня они белые только пока грузит, от силы 1 секунда, потом норма.а как фотки нормально посмотреть они какието все белые при увеличении
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей