чтоб не искать друг друга вокруг стадиона=)Хотя не знаю это место. Стадион большой.
А чего вокруг стадиона то ездить ? Судя по карте, маршрут начинается у истоков Тропы Здоровья, можно прямо возле указателя тропы и собраться. Если стоять лицом к трибунам, то указатель находится чуть позади них, слева.чтоб не искать друг друга вокруг стадиона=)Хотя не знаю это место. Стадион большой.
А чем указатель "Тропа Здоровья" не устраивает ? По-моему это лучше, чем вокруг колеса оборзения ездитьдавайте таки утвердим точку встречи - а то искать друг друга вокруг стадиона и ждать пока кто-то подтянется от "истоков тропы здоровья" - это потеря времени.
я, например, не знаю где онА чем указатель "Тропа Здоровья" не устраивает ? По-моему это лучше, чем вокруг колеса оборзения ездить
Маша, зато узнаешь где начинается Тропа здоровья (век живи - век учись)я, например, не знаю где онА чем указатель "Тропа Здоровья" не устраивает ? По-моему это лучше, чем вокруг колеса оборзения ездитьа возле "колеса" мы успешно встречались не раз в прошлом сезоне=)
итак 17:50 возле Колеса обозрения, потом ищем/ждем остальных и наконец катаем, если успеем найти всех до темноты
Я выше писал где он находится,я, например, не знаю где онА чем указатель "Тропа Здоровья" не устраивает ? По-моему это лучше, чем вокруг колеса оборзения ездитьа возле "колеса" мы успешно встречались не раз в прошлом сезоне=)
итак 17:50 возле Колеса обозрения, потом ищем/ждем остальных и наконец катаем, если успеем найти всех до темноты
1-й и 3-й пункты - это по сути одно и то жеКапец! я уже запутался
Так где встречаемся.
1. возле стадиона
2. возле колеса обозрения
3. возле начала тропы здоровья.
пока Живчик его не менял, так что ориентироваться тудаИзменил начальное сообщение. Со стороны ул. Торостянецькая в ППС есть стадион. Сбор там.
Ориентируйся на синие баскетбольные шорты и красный (с чёрным и белым) велосипедладно уж=) тогда минус колесо=) постараюсь вас найти=)
спасибо за рекомендациюОриентируйся на синие баскетбольные шорты и красный (с чёрным и белым) велосипед
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей