Сегодня после обеда собираюсь открыть сезон и матнуть в "ПДН"

Если кто хочет составить компанию - отписывайтесь до обеда ;-)
Турист! Мы эту покатуху планировали еще на той неделе!Дзынь и ваместь одна просьба ребята если ехали куда-то на пикник то анонсируйте. А-то выглядит так, что вот мы поматрасили сами и вот хфотки :smt102 А куда ,где ,когда и т.д. :smt102 А так отлично вижу провели время.
Турист! Мы эту покатуху планировали еще на той неделе!Дзынь и ваместь одна просьба ребята если ехали куда-то на пикник то анонсируйте. А-то выглядит так, что вот мы поматрасили сами и вот хфотки :smt102 А куда ,где ,когда и т.д. :smt102 А так отлично вижу провели время.
![]()
И говорили, тем кто катался постоянно, но потом и ты решил туда катнуть. Но как понимаешь, нет смысла выкидывать одну и ту же инфу дважды
. Тем более как я говорила тебе лично, что у нас матрас «совсем матрасный» (со сном на природе и шашлычками) и темп чуть другой
. И по сути инфу никто не кидал, и никто бы не кинул, если бы случайно так не получилось.
Дзынь и Вам!
Я бегаю по утрам в 6-15 до 7-15Пару вопросов, сори если не в соответствующую тему
1) Что значит "дзынь" в сообщениях?
2) В пасмурную дождливую погоду бегает ли кто по набережной, дабы составить компанию
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 15&t=48835Пару вопросов, сори если не в соответствующую тему
1) Что значит "дзынь" в сообщениях? ...
Тут вот Неста сегодня приглашает!Сегодня будут двухколесные прогулки по Оболони примерно с 17:00 ну и до 00:00....? то есть до завтра :smt037
Может быть я и еще один человек будем на Вашей ;-)набережной в районе 17:00-19:00
сегодня, в среду жду желающих после работы на кругу метро Героев Днепра, в 19.10 - асфальтушка Оболонь-дача Я - Гонсалеса - Новая Окружная; на мтб - темп чем бусстреееее...свет/шлем, если у кого есть - берём жилетки светоотражающими полосками, ну и накачиваем колёса.
сегодня футбол, вот это я стормозиллл ... старт в 19.10, у нас или у меня максимум 2 часа времени, прошу прощения за каламбур, Шахтёр-Барса!сегодня, в среду жду желающих после работы на кругу метро Героев Днепра, в 19.10
Приежай всегда рады видеть новых велеровНадеюсь никто не против нового человека....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей